Auch an Silverster muss ja gegessen werden

Partner:
Feiertag?
  • ...und nicht nach dem Motto,
    das bisschen was ich esse, kann ich auch trinken ;)


    Silvester möchte ich mal eine ganze Pute...natürlich auf dem Weber grillen :D


    Was habt ihr für mich als Beilagen für Vorschläge?

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Ist zwar altmodisch, aber ich nehme als Beilagen gern: Hausgemachte Spätzle, Sahnesoße und Erbsen mit Möhren. Als Nachtisch ein Rotweingelee.

    Ich freue mich über Regen - wenn ich mich nicht darüber freuen würde, regnete es ja trotzdem :rolleyes:

    Mein 500L: 1.4 Lounge, Moda grau/weiß, 88 KW
  • Kommt drauf an wie Du marinierst...
    Ich habs ja gerne Mediterran...
    Dazu wäre ein Ofengemüse und im Grill mitgebackenes Weißbrot gut...
    Verschiedene Gemüse nach belieben schälen und rustikal schneiden, mit Olivenöl und Curry 1 - 2 Sunden einwürzen, dann in eine Auflaufform oder den Römertopf geben mit Rotwein angießen, einen Rosmarinzweig dazu und nach ca. 30 min. bei 180° mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 15 - 30 min. nach gewünschtem Garungsgrad weiterschmoren...evtl etwas Flüssigkeit nachgeben...
    Den Sud dann schön mit dem Weißbrot austauchen...Während die Pute auf dem Grill ist...mit viel Bier den Garungsprozess beiwohnen... :D

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!