Grill-Saison ist ja schon eröffnet

Partner:
Feiertag?
  • Mir fällt der Name im Moment nicht ein...ich schau zuhause mal ob ich ihn noch finde...
    Isst Du auch gerne Lamm???

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • wenn ich die Wahl zwischen Fisch und Lamm habe, nehme ich lieber Fisch.


    Ich habe mal beim Brasilianer Lamm gegessen, danach war ich bedient,
    das Teil roch so, als würde das Tier noch leben. :thumbdown:

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Du hast nen alten Hammel bekommen...aber Versuch mal das...


    1,5 kg Lamm…am besten ausgelöste Keule in gulaschgroße Stücke schneiden
    5 kleine Kartoffeln
    5 Gelbe Rüben
    ¼ Selerie
    800 g kleine Zwiebeln
    3 Tomaten
    1 Glas trockenen Rotwein


    das kannst alles variieren wie es Dir am besten schmeckt…


    Gewürzmischung: 60 g Mehl, 2 TL Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Koriander…je nach Lust und Geschmack)


    Gemüse rustikal schneiden..mit dem Fleisch und der Gewürzmischung in einem Schmortopf gut Mischen und das Ganze bei 130 – 150 ° in den Backofen.
    Nach einer Stunde umrühren und das Glas Rotwein zugeben…nach der 2ten Stunde…nochmal umrühren…nach der 3ten Stunde rausnehmen und mit Weißbrot geniesen…

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • Hi Thomas,


    habe heute das griechische gerollte Schnitzel mit Schafskäsefüllung ausprobiert,
    super, hatte zwar kein Kreuzkümmel mehr, habe aber aus meinen griechischen Kräutergarten
    etwas Minze genommen. In der Ouzo-Flasche war auch noch etwas drin.


    Tolles Rezept :023:

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Warst schon mal mongolisch essen???....Ich war da nicht so sehr begeistert...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • das ist der erste Versuch, habe da so einige Freunde, die sind begeistert!
    Schaun wir mal, ob es mir übel wird wie beim dem Lamm des Brasilianers!


    Nein, es war nur der Lammspieß, die anderen Spieße waren sehr gut,
    wenn der Brasilianer mit seinem Spieß kommt, halben Mannhöhe, riesen Teil... 8)

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • mit seinem Spieß kommt, halben Mannhöhe, riesen Teil...


    Das hatte ich mal auf der Isla Magarita...direkt am Strand...war schon geil...Der Typ ist immer vorbeigekommen und hat dir von dem Riesenspieß was abgeschnitten...


    Das mongolische bei uns hier ist ja meistens dieses Teppanyaki Grillzeugs...wird zumindest beim Asiaten hier als mongolisch verkauft...


    Ich hab in Sainschand mal echt mongolisch gegessen...irgenwelches Fleisch in Milch gekocht...und wenig gewürzt...hmmm...ich würde es nicht nochmal essen...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • Wenn es der Grill ist...dann ist es ja kein Problem...:D...dann ist es aber auch nicht mongolisch...:D
    Und nur weil es mir nicht geschmeckt hat...heisst das ja nicht, das es nix für Dich ist...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • ...mongolisches Fleisch in Milch gekocht...


    das kann ich toppen, mein erster Taiwanaufenthalt...habe ich eine Tüte hingehalten bekommen...
    ah taiwanesische Bonbons...mal ausprobieren...graus, Übelkeit, Brechreiz...Konsistenz wie Bonbon,
    es war Fisch :thumbdown:


    Aber die Schlange war gar nicht übel :D

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Schlange ist gut...auch Krokodil schmeckt...


    Und schau beim nächsten Asiaten auf die Rechnung...wer da abkassiert...:D

    Bilder

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • die heißen ja fast Lee, Peng...
    finde die mail adr. von dort immer gut, man hat ja immer mit mehren Leuten dort zu tun


    James1.lee
    james2.lee usw. :D

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Erinner dich das an Taiwan...:D

  • ja, lecker Seeigel, Seepferdchen....Maden...


    Das sollte jeder mal probieren, wenn es nicht roh ist...Augen zu und durch.


    Ist zwar kein Calamri...ich liebe die kleinen, die noch ganz sind. 8)

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Seeigel hab ich auf Kreta probiert...aber für eine kleine Vorspeisenportion brauchst schon 20 - 30 Igel...die nehmen nur den kleinen gelben Muskel...alles andere ist Abfall...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!