Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Rolf

Mitglied

Beiträge: 0

Aktivitätspunkte: 0

Dabei seit: 24.10.2018

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 24. Oktober 2018, 08:02

Radio defekt?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Radio geht von selbst aus und schaltet sich nach kurzer Zeit wieder an. Auch das TOMTOM läßt sich nich mehr starten sowie die Freisprechanlage geht nicht mehr. was ist zu tun?

verso1702

Fiat500-Profi

  • »verso1702« ist männlich

Beiträge: 402

Aktivitätspunkte: 2 060

Dabei seit: 25.08.2015

Wohnort: Heiligenhaus

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 24. Oktober 2018, 12:23

Mehr Infos geben ;)
Noch Garantie?

Mein 500L: Trekking 0,9l Multiair 105PS


UweBerger

Fiat500-Fahrer

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 106

Aktivitätspunkte: 560

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 49

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 25. Oktober 2018, 18:00

und...
Hallo erstmal... :-)

Mehr Info bitte!
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!


Rolf

Mitglied

Beiträge: 0

Aktivitätspunkte: 0

Dabei seit: 24.10.2018

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 28. Oktober 2018, 09:31

Radio defekt

Es handelt sich um einen Fiat 500L
Das Radio ist das Uconnect 5" Radio NAV.
Also wenn ich es einschalte spielt es ca. 4 Miniten und geht dann kompl. aus. Der Schirm ist dunkel. nach ca. 40 Sek kommt wieder der Schirm FIAT und der gleiche Sender spielt wieder.
Das wiederholt sich immer wieder. Wenn ich auf das Navi umschalte kommt der TOMTOM Schirm und sucht ununterbrochen das TOMTOM. Es findet aber nichts. Die Freisprecheinrichtung arbeitet auch nicht mehr.

Was ist zu tun?
Das Auto ist Baujahr 2014

verso1702

Fiat500-Profi

  • »verso1702« ist männlich

Beiträge: 402

Aktivitätspunkte: 2 060

Dabei seit: 25.08.2015

Wohnort: Heiligenhaus

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 28. Oktober 2018, 10:23

Tja , ich würde sagen Hardwarefehler.
Ein neues Original ist viel zu teuer.Entweder du findest ein Radiosevice der es repariert oder ein OEM Radio einbauen lassen....gibt gerade einThema dazu.
Davon ab hättest du das besser unter dem 500L Unterforum posten sollen.

Mein 500L: Trekking 0,9l Multiair 105PS


guzzi97

Fiat500-Schrauber

  • »guzzi97« ist männlich

Beiträge: 309

Aktivitätspunkte: 1 555

Dabei seit: 27.09.2016

Wohnort: Münster

Danksagungen: 253

  • Nachricht senden

6

Montag, 29. Oktober 2018, 09:14

..evtl. hat sich nur ein Stecker vom Radio gelöst..

Daher :
a. RAdio ausbauen udn STecker kontrolieren
wenn das nix bringt, dann
b. ist das Radio defekt, -> dann neues kaufen (entweder Original, "Teuer" oder ein Aftermarkt "günstiger" )
..wer später bremst ist früher schnell :D :D

Mein 500: 500 Lounge 0,9 TA 77-KW ; Alfa Romeo 156 SW GTA, Jeep Grand Cherokee SRT8 (MY2014)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (30.10.2018)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!