Grill-Saison ist ja schon eröffnet

Partner:
Feiertag?
  • Was mich interessier, was kommt bei den Fiat-Fan's so alles auf den Grill?

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • sieht lecker aus, schmeiß den Grill an, komme vorbei :thumbsup:

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Thüringer... püüühh


    Nix geht über a gscheide fränkische Broutwoschd :D
    oder die kleinen Nürnberger... leeeeckeeeer


    Dazu selbst gebackenes Brot und ne große Salatschüssel :thumbup:

    Mein 500: Fiat 500 1,4 16V Sport - Teilledersitze, Panorama-Glasschiebedach
  • Ganz Aktuell am Samstag...


    2 Forellen, 2 Spareribbs, 4 Garnelenspieße, Zuccini, Auberginen, Tomaten, Knoblauchbrot...und dann als Nachtisch...Ananas, Bananen und Pfirsiche...


    Zum anheizen...Augustine...und zum Essen Veltliner, Primitivo und natürlich selbstgebrannten Obstler...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • Ich seh schon...
    wir müssen uns alle mal zum Grillen treffen!!!

    Gehts Dir um den Obstler...:D

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • Gehts Dir um den Obstler...:D


    wie du mal geschrieben hast, brennst du den Obstler selbst.


    Schwarzbrennen ist bei uns in NRW verboten...bei euch nicht? :D

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Ich brenne nicht schwarz...der ist ganz klar...:D


    Nein...auf meinem Anwesen ist das Brandrecht im Grundbuch eingetragen...ich hab das auch angemeldet und entrichte meinen Obolus an Vater Staat...ich mach es aber nicht gewerblich ist einfach ein Hobby...ich habe nur eine kleine Destille...aber für den Hausgebrauch reicht es...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • ahhh, jetzt weis ich wo dein Labor steht :)


    Aus welchem Obst brennst du?


    Mein Vater hat im Krieg auch gebrannt, die haben ja alles verwendet, selbst Kartoffeln.

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Kartoffeln geben einen hervorragenden Wodka...
    Ich experimentiere gerne rum...aber traditionel verwende ich Äpfel und Birnen...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • Ganz Aktuell am Samstag...


    2 Forellen, 2 Spareribbs, 4 Garnelenspieße, Zuccini, Auberginen, Tomaten, Knoblauchbrot...und dann als Nachtisch...Ananas, Bananen und Pfirsiche...


    Zum anheizen...Augustine...und zum Essen Veltliner, Primitivo und natürlich selbstgebrannten Obstler...



    Warum wundert es mich nicht? Zuccini, Auberginen, Tomaten, Knoblauchbrot und Fisch...


    Ich glaube, Griechenland fängt schon in Burghausen an.


    Musst nur noch nen Ouzo brennen. 8)

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Ja...Griecheland ist hier bei mir...:D


    Ouzo wir ja nicht direkt gebrannt...ist ein reiner Traubentresterbrand wie Tsiporo oder Raki...der wird dann mit Gewürzen wie Anis- und Fenchelsamen angesetzt...
    Aber da hat, wie beim Zaziki, jeder in Griechenland sein eigenes Rezept...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • Tolles Werbefoto!


    Da lohnt es sich vorbei zukommen :023:

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Als alter Greichelandfan...probier das mal aus...


    Schweineschnitzel...oder besser Lende...schön platt Klopfen und nach griechischer Art würzen...entweder selber eine Würzmischung anrühren aus Oregano, Thymian, Rosmarin, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer oder eine fertige griechische Gewürzmischung nehmen...alles inl Olivenöl einrühren...dann beide Seiten vom Fleich damit einstreichen und für ein paar Stunden marinieren lassen...
    In das Fleisch rollst Du jetzt guten, in Streifen geschnittenen Feta ein...und steckst das abwechseln mit eingelegten Peperonis auf einen Spieß...und ab auf den Grill...
    Dazu Pita und Salat...Ouzo und Retsina...Guten Appetit

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • das habe ich mir grade ausgedruckt, ich kann schon riechen wie es duftet.


    Ich stehe auch auf Stifado. Ist zwar nichts zum grillen, aber auch gut.
    Auf Samos hat unsere Hausmeisterin das mit Hühner angestellt, der Wahnsinn, dachte ich werde blond.

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V
  • Oh ja Stifado...ich bekomme gerade Appetit...
    In Zante gibt es einen Schmortopf aus Schweinefleisch...der nur in Olivenöl, Zitrone und einer Art dünner Bechamelsoße gegart wird...natürlich wieder die entsprechenden Gewürze drin...aber keiner hat mir verraten was genau alles drin ist...

    Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

    Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln
  • kannst du dich noch daran erinnern, wie das Leckere hieß?


    Kann dann mal meine griechischen Freund hier fragen.

    Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

    Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!