Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Mythorius

Mitglied

  • »Mythorius« ist männlich

Beiträge: 32

Aktivitätspunkte: 190

Dabei seit: 28.01.2019

Wohnort: 38229 Salzgitter

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

1

Montag, 20. Mai 2019, 17:50

Gesamtkilometer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,


kann mir jemand sagen wo ich wärend des FAHRENS,


die Gesamtkilometer sehe die das Fahrzeug schon gefahren ist?
Laut Anleitung kann man es an Position C ablesen.
Da sehe ich bei mir die Verkehrsschilderkennung.

Grüße
»Mythorius« hat folgendes Bild angehängt:
  • tACHO.jpg

Mein 500X: Fiat 500X Cross 1.0


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (15.06.2019)

Leftyman

Mitgliedschaft beendet

2

Freitag, 14. Juni 2019, 18:24

Hallo,
bist du schon schlauer geworden ?
Hab das gleiche Problem (naja nicht wirklich )!
Bekomme die Gesamtlaufleistung nur im Menü oben angezeigt und nicht unten

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (15.06.2019)

Mythorius

Mitglied

  • »Mythorius« ist männlich

Beiträge: 32

Aktivitätspunkte: 190

Dabei seit: 28.01.2019

Wohnort: 38229 Salzgitter

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. Juni 2019, 05:16

Hi,
nein. Ich bekomme die Gesamtkilometer nur beim anlassen und aus machen kurz angezeigt.
Bekommst du sie wärend der Fahrt angezeigt?
Grüße

Mein 500X: Fiat 500X Cross 1.0


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (15.06.2019)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 524

Aktivitätspunkte: 24 980

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1454

  • Nachricht senden

4

Samstag, 15. Juni 2019, 06:52

Meiner zeigt konstant die gesamte Laufleistung an!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


audison

Mitglied

Beiträge: 39

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 24.11.2014

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. Juni 2019, 07:17

Du kannst dein Display im Menü konfigurieren.

Bei Fahrzeugen mit Schildererkennung würde ich die Gesamtkilometeranzeige in die Mitte (A) setzten.

Leftyman

Mitgliedschaft beendet

6

Samstag, 15. Juni 2019, 09:29

Du kannst dein Display im Menü konfigurieren.

Bei Fahrzeugen mit Schildererkennung würde ich die Gesamtkilometeranzeige in die Mitte (A) setzten.
Ja kann man im Display einstellen nur die Schildererkennung nicht ! Dann hätte es evtl. funktioniert.Wie du schon den Tipp gegeben hast lass ich es mir auch in der Mitte anzeigen .
Bin auch schon zu Fiat gefahren weil ich dachte bin zu blöd dafür .
Trotzdem Danke für die Hilfe

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!