Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin Group

guzzi97

Fiat500-Schrauber

  • »guzzi97« ist männlich

Beiträge: 288

Aktivitätspunkte: 1 450

Dabei seit: 27.09.2016

Wohnort: Münster

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 25. April 2017, 10:26

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

..oder mal Haptordner erstellen und darunter die Alben...
..wer später bremst ist früher schnell :D :D

Mein 500: 500 Lounge 0,9 TA 77-KW ; Alfa Romeo 156 SW GTA, Jeep Grand Cherokee SRT8 (MY2014)


X-Man77

Fiat500-Fan

Beiträge: 86

Aktivitätspunkte: 490

Dabei seit: 13.03.2017

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 25. April 2017, 10:35

Ca. 7000 Dateien in 40 Ordnern.

In einigen Ordnern sind top 100, sprich 100 Dateien.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (26.04.2017)

X-Man77

Fiat500-Fan

Beiträge: 86

Aktivitätspunkte: 490

Dabei seit: 13.03.2017

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 25. April 2017, 10:39

..oder mal Haptordner erstellen und darunter die Alben...
Hatte schonmal einen Hauptordner erstellt und die 40 Ordner da rein.
Ging auch nicht.

Mehrere Order und dann die 40 Ordner da verteilen ?

verso1702

Fiat500-Profi

  • »verso1702« ist männlich

Beiträge: 391

Aktivitätspunkte: 2 005

Dabei seit: 25.08.2015

Wohnort: Heiligenhaus

Danksagungen: 327

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 25. April 2017, 12:00

Wenn ich meinen Stick mit 10 Ordnern und etwa 500 Dateien einlesen lasse dauert das etwa 8-10 sek.
Vielleicht braucht der bei deiner Dateimenge einfach nur sehr lange (verständlicherweise) :S

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »verso1702« (25. April 2017, 12:25)

Mein 500L: Trekking 0,9l Multiair 105PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (26.04.2017)

X-Man77

Fiat500-Fan

Beiträge: 86

Aktivitätspunkte: 490

Dabei seit: 13.03.2017

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 25. April 2017, 12:21

Die Lieder fangen direkt an in alphabetischer Reihenfolge.

Die Suche läuft immer weiter, nach Ordner , Interpret etc. Minutenlang.

In meinem anderen Auto sind die Ordner direkt da.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (26.04.2017)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 246

Aktivitätspunkte: 23 495

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1341

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 26. April 2017, 09:09

In deinem anderen Wagen ist es bestimmt kein Windows basierendes System!?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


X-Man77

Fiat500-Fan

Beiträge: 86

Aktivitätspunkte: 490

Dabei seit: 13.03.2017

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 26. April 2017, 09:20

Ja, ganz normales Radio....


Hab mal den Service von Fiat kontaktiert.

Die meinten, dass es schonmal Probleme mit großen Datenträgern gibt.
Tolle Auskunft.

Das so was einfaches im 20. Jahrhundert Probleme macht.
Windows....... ohne Worte.....

Schmeiß jetzt mal Ordner runter und Probier mal weiter....
Alternativ dann mal 16GB USB Stick.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (27.04.2017)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 246

Aktivitätspunkte: 23 495

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1341

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 27. April 2017, 07:30

32 GB funktionier eindeutig, du darfst halt nicht zu viele Dateien in einem Ordner haben,
bekannte Windowsprobleme.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


guzzi97

Fiat500-Schrauber

  • »guzzi97« ist männlich

Beiträge: 288

Aktivitätspunkte: 1 450

Dabei seit: 27.09.2016

Wohnort: Münster

Danksagungen: 239

  • Nachricht senden

29

Freitag, 28. April 2017, 11:21

32GB ist schon mal ein guter Ansatz und sollte min. Typ10 sein...

...dann, einige "Hautpordner" mehr und die Alben entsprechend aufteilen...sollte klappen.

Btw. nicht jedes System ist perfekt, selbst die hochgelobten System bei BMW, Benz haben so Ihre "tücken"..
Von daher, einfach weiter "probieren"

Grüße
..wer später bremst ist früher schnell :D :D

Mein 500: 500 Lounge 0,9 TA 77-KW ; Alfa Romeo 156 SW GTA, Jeep Grand Cherokee SRT8 (MY2014)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.04.2017)

X-Man77

Fiat500-Fan

Beiträge: 86

Aktivitätspunkte: 490

Dabei seit: 13.03.2017

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

30

Montag, 1. Mai 2017, 10:31

Hab die großen Ordner in kleinere sortiert mit max 50 Dateien in Ordner.
Die Suche ging dann wieder fröhlich weiter.

Habe dann mal mal 16 GB gelöscht, so dass nur noch ca 12 GB auf dem Stick im verschiedenen Ordnern sind.

Jetzt läuft das Teil.

Also denke ich mal, dass 16 GB das Limit sind.

Also habe ich jetzt zwei sticks ( 32GB + 64GB ) mit jeweils 14 GB bestückt.
Jetzt

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (02.05.2017), guzzi97 (02.05.2017)


E03

Mitglied

  • »E03« ist männlich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 24.01.2017

Wohnort: Usingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 2. Mai 2017, 09:18

Bei mir funktioniert ein knallvoller 64 GB Stick ohne Probleme.
Ordnerstruktur: kein Hauptordner, jeweils ein Ordner A bis Z, Unterordner bei A: z.B.: Abba, Adele usw.
Unterordner bei z.B. Adele jeweils ein Ordner für jedes Album.

Mein 500X: Cross 4x4 Diesel Schalter mit Skydome


Ziegenacker

Fiat500-Fahrer

  • »Ziegenacker« ist männlich

Beiträge: 122

Aktivitätspunkte: 625

Dabei seit: 28.12.2015

Wohnort: Geisenfeld

P A F
-
D X 5 0 0

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 2. Mai 2017, 09:46

Wie lange dauert es vom Einschalten des Radios bis zum Abspielen des ersten Titels? Welcher Softwarestand?

Mein 500X: 1.4 Multiair Cross Plus DCT 4X2 140 PS - Elektrik Paket - Fahrassistenz Paket Plus - Sicht Paket - Winter Paket - Fernlichtassistent - 6,5er Uconnect Navi - Arte Grau - Leder Braun/Schwarz - M+S auf Serien-18er - Dotz Mugello 19" Sommerräder - Helix Match DSP-Verstärker und Subwoofer


X-Man77

Fiat500-Fan

Beiträge: 86

Aktivitätspunkte: 490

Dabei seit: 13.03.2017

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 2. Mai 2017, 10:39

Bei mir funktioniert ein knallvoller 64 GB Stick ohne Probleme.
Ordnerstruktur: kein Hauptordner, jeweils ein Ordner A bis Z, Unterordner bei A: z.B.: Abba, Adele usw.
Unterordner bei z.B. Adele jeweils ein Ordner für jedes Album.
Wie lange hat es denn gedauert, bis das Radio den Stick zum ersten mal eingelesen hat ?

E03

Mitglied

  • »E03« ist männlich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 24.01.2017

Wohnort: Usingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

34

Donnerstag, 4. Mai 2017, 07:50

Nach dem Start des Autos geht das Lied sofort an der Stelle weiter, an der es zuletzt aufgehört hat.
Wenn es auf Radio steht und ich dann erst umschalte dauert es vielleicht 2-3 Sekunden.
Wenn der Stick zum erstenmal eingelesen wird dauerte es schon etwas länger, aber bestimmt keine Minute.
SW-Stand weiß ich nicht, Auto hat EZ 12/16 dürfte also ziemlich die aktuellste sein.

Mein 500X: Cross 4x4 Diesel Schalter mit Skydome


Ziegenacker

Fiat500-Fahrer

  • »Ziegenacker« ist männlich

Beiträge: 122

Aktivitätspunkte: 625

Dabei seit: 28.12.2015

Wohnort: Geisenfeld

P A F
-
D X 5 0 0

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 4. Mai 2017, 07:59

Hatte neulich extra mal wieder nen Test gemacht - 32er SanDisk - nur zwei Interpretenordner mit jeweils ca. 70 Titeln - einlesen weis ich nicht mehr wie lang, aber bei jedem Start des Autos gab es wieder diese typische Gedenkminute, in der kein Ton zu hören war. :( In unserem GLA steckt ein 128er SanDisk - fast voll - Dauer vom Einschalten bis Abspielen ca. zwei Sekunden...

Mein 500X: 1.4 Multiair Cross Plus DCT 4X2 140 PS - Elektrik Paket - Fahrassistenz Paket Plus - Sicht Paket - Winter Paket - Fernlichtassistent - 6,5er Uconnect Navi - Arte Grau - Leder Braun/Schwarz - M+S auf Serien-18er - Dotz Mugello 19" Sommerräder - Helix Match DSP-Verstärker und Subwoofer


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (05.05.2017)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 246

Aktivitätspunkte: 23 495

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1341

  • Nachricht senden

36

Freitag, 5. Mai 2017, 08:09

Du solltest mal überprüfen, ob dein Uconnect die aktuelle Firmware hat.
Es hat mal ein Update gegeben.
Mit meinen 32GB Sticks habe ich keine Probleme.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Ziegenacker

Fiat500-Fahrer

  • »Ziegenacker« ist männlich

Beiträge: 122

Aktivitätspunkte: 625

Dabei seit: 28.12.2015

Wohnort: Geisenfeld

P A F
-
D X 5 0 0

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

37

Freitag, 5. Mai 2017, 08:12

16.24.31 - laut Service im März sei das die aktuellste...

Mein 500X: 1.4 Multiair Cross Plus DCT 4X2 140 PS - Elektrik Paket - Fahrassistenz Paket Plus - Sicht Paket - Winter Paket - Fernlichtassistent - 6,5er Uconnect Navi - Arte Grau - Leder Braun/Schwarz - M+S auf Serien-18er - Dotz Mugello 19" Sommerräder - Helix Match DSP-Verstärker und Subwoofer


verso1702

Fiat500-Profi

  • »verso1702« ist männlich

Beiträge: 391

Aktivitätspunkte: 2 005

Dabei seit: 25.08.2015

Wohnort: Heiligenhaus

Danksagungen: 327

  • Nachricht senden

38

Freitag, 5. Mai 2017, 08:52

Dann reklamiere doch dein Uconnect bei Fiat Händler.....

Mein 500L: Trekking 0,9l Multiair 105PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (06.05.2017)

X-Man77

Fiat500-Fan

Beiträge: 86

Aktivitätspunkte: 490

Dabei seit: 13.03.2017

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

39

Samstag, 6. Mai 2017, 10:17

Hab nächste Woche die Inspektion nach 2 Jahren.
Werde es dann mal ansprechen.

Aber insgesamt in das ganze System extrem rückständig.

Lege jetzt eigentlich keinen Wert auf die neuste Technik und eigentlich ich bin sehr zufrieden mit dem Auto insgesamt, aber so etwas wie mit dem USB Stick sollte schon selbstverständlich sein...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ziegenacker (07.05.2017)

verso1702

Fiat500-Profi

  • »verso1702« ist männlich

Beiträge: 391

Aktivitätspunkte: 2 005

Dabei seit: 25.08.2015

Wohnort: Heiligenhaus

Danksagungen: 327

  • Nachricht senden

40

Samstag, 6. Mai 2017, 14:43

Ja aber bei mir (und allen anderen ) funktioniert es.... :rolleyes:

Mein 500L: Trekking 0,9l Multiair 105PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (06.05.2017)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!