Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Monti500

Fiat500-Fahrer

  • »Monti500« ist männlich

Beiträge: 165

Aktivitätspunkte: 840

Dabei seit: 14.08.2017

Wohnort: Spall

K H
-
K C * * *

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

41

Samstag, 26. August 2017, 18:42

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also mir würde ja gesagt, es ist die aktuellste die es gibt ... von 01/2016? Kaum zu glauben ...

Als Version steht hinter Europe 965.7303
Die neuen Karten kamen grad erst raus.
Grüße
Manni und Monti

Mein 500X: 500x CrossPlus, 1,4 Multiair, 6Gang - Verbrauch: Monti braucht was er braucht ;-) , zum Sparen haben wir einen Toyota Hybrid.


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

42

Samstag, 26. August 2017, 18:46

Im TomTom Forum wurde mir geschrieben, dass seit 10 Tagen die neue Version 9.95 aktuell ist und man alle 3 Monate n
Aktualisierungen runterladen kann.

Dass aber für Probleme Fiat zuständig sei und nicht TomTom.

https://de.discussions.tomtom.com/integr…tml#post1107921


Ich werde mir das also besorgen .,.. aber garantiert noch mal in der Werkstatt vorbei fahren ... denn Dienstag ist noch nicht länger als 10 Tage her.

Und Honor sagt, am Telefon liegt es nicht, mit den doppelten Nummern. Haben alles mögliche überprüft,

Monti500

Fiat500-Fahrer

  • »Monti500« ist männlich

Beiträge: 165

Aktivitätspunkte: 840

Dabei seit: 14.08.2017

Wohnort: Spall

K H
-
K C * * *

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

43

Samstag, 26. August 2017, 18:48

Tja dann???

Kannst Du die Doppelnummern nicht löschen?
Grüße
Manni und Monti

Mein 500X: 500x CrossPlus, 1,4 Multiair, 6Gang - Verbrauch: Monti braucht was er braucht ;-) , zum Sparen haben wir einen Toyota Hybrid.


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

44

Samstag, 26. August 2017, 19:47

Nein, tippst du sie an wählt er. Eine andere Funktion habe ich nicht gefunden.

Monti500

Fiat500-Fahrer

  • »Monti500« ist männlich

Beiträge: 165

Aktivitätspunkte: 840

Dabei seit: 14.08.2017

Wohnort: Spall

K H
-
K C * * *

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

45

Samstag, 26. August 2017, 20:16

Morgen schaue ich nach ;-)
Grüße
Manni und Monti

Mein 500X: 500x CrossPlus, 1,4 Multiair, 6Gang - Verbrauch: Monti braucht was er braucht ;-) , zum Sparen haben wir einen Toyota Hybrid.


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

46

Montag, 28. August 2017, 07:58

Noch eines ... seit heute morgen springt das Display immer von hell auf dunkel. Ich dachte zunächst es wäre Nachtmodus - aber dann sollte es ja bei einem bleiben, oder? Habe Nachtmodus ausgemacht - passiert trotzdem. Jemand eine Idee??

Monti500

Fiat500-Fahrer

  • »Monti500« ist männlich

Beiträge: 165

Aktivitätspunkte: 840

Dabei seit: 14.08.2017

Wohnort: Spall

K H
-
K C * * *

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

47

Montag, 28. August 2017, 09:52

Korrespondiert das mit dem Schalten der Lichtautomatik des Außenlichts?
Grüße
Manni und Monti

Mein 500X: 500x CrossPlus, 1,4 Multiair, 6Gang - Verbrauch: Monti braucht was er braucht ;-) , zum Sparen haben wir einen Toyota Hybrid.


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

48

Montag, 28. August 2017, 12:46

Sorry, bin "blond" - verstehe nicht, was du meinst. :rolleyes: :whistling: :D Die Scheinwerfer sind ständig an - Automatik dafür habe ich m.W. nicht. Und es ist überwiegend gedimmt gewesen, aber alle paar Minuten wurde es kurz hell, dann wieder gedimmt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.08.2017)

Monti500

Fiat500-Fahrer

  • »Monti500« ist männlich

Beiträge: 165

Aktivitätspunkte: 840

Dabei seit: 14.08.2017

Wohnort: Spall

K H
-
K C * * *

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

49

Montag, 28. August 2017, 13:09

Also, mein Monti verfügt über automatisch gesteuertes Außenlicht. D.h. das Abblendlicht wird Sensor gesteuert geschaltet.
So kann es doch sein, daß die Innen bzw. Skalenbeleuchtung zeitgleich gedimmt wird mit Schalten des Lichts (ich habe noch nicht darauf geachtet).

Einfacher kann ich es nicht ausdrücken.
Grüße
Manni und Monti

Mein 500X: 500x CrossPlus, 1,4 Multiair, 6Gang - Verbrauch: Monti braucht was er braucht ;-) , zum Sparen haben wir einen Toyota Hybrid.


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.08.2017)

offroad40

Fiat500-Schrauber

  • »offroad40« ist männlich

Beiträge: 261

Aktivitätspunkte: 1 370

Dabei seit: 26.10.2015

Wohnort: Flurlingen

Danksagungen: 247

  • Nachricht senden

50

Montag, 28. August 2017, 13:21

Gibt es da Geheimtipps, um nicht 20 mal "Telefon, Name und anrufen" zu sagen und immer wieder "ich habe sie nicht verstanden" zu hören
aus meiner Erfahrung nur das Autofabrikat wechseln, bei Ford klappt das einwandfrei :023:

Mein 500X: Cross Plus 4x4 Automatik 2.0 Multijet Vollausstattung jedoch ohne Skydome



offroad40

Fiat500-Schrauber

  • »offroad40« ist männlich

Beiträge: 261

Aktivitätspunkte: 1 370

Dabei seit: 26.10.2015

Wohnort: Flurlingen

Danksagungen: 247

  • Nachricht senden

51

Montag, 28. August 2017, 13:23

wie????
kannst du mir sagen wie das geht? Einstellungen?
kann ich im Moment nicht da Frau beruflich länger damit unterwegs ist Sorry

Mein 500X: Cross Plus 4x4 Automatik 2.0 Multijet Vollausstattung jedoch ohne Skydome


Monti500

Fiat500-Fahrer

  • »Monti500« ist männlich

Beiträge: 165

Aktivitätspunkte: 840

Dabei seit: 14.08.2017

Wohnort: Spall

K H
-
K C * * *

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

52

Montag, 28. August 2017, 13:24

Deutlich sprechen...
Ich drücke 1x die Sprachtaste, sage erst: "Telefon" und dann: "Daheim anrufen"
und bekomme die freundliche Rückmeldung "Daheim" würde angerufen.

Tataaaa 8)
Grüße
Manni und Monti

Mein 500X: 500x CrossPlus, 1,4 Multiair, 6Gang - Verbrauch: Monti braucht was er braucht ;-) , zum Sparen haben wir einen Toyota Hybrid.


offroad40

Fiat500-Schrauber

  • »offroad40« ist männlich

Beiträge: 261

Aktivitätspunkte: 1 370

Dabei seit: 26.10.2015

Wohnort: Flurlingen

Danksagungen: 247

  • Nachricht senden

53

Montag, 28. August 2017, 13:26

Die Scheinwerfer sind ständig an
Tagfahrlicht ist ständig an, Abblendlicht wird entweder automatisch(wenn vorhanden) eingeschaltet oder eben per Hand unddamit die Instrumentenbeleuchtng gedimmt, aber das läst sich einstellen

Mein 500X: Cross Plus 4x4 Automatik 2.0 Multijet Vollausstattung jedoch ohne Skydome


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

54

Montag, 28. August 2017, 15:52

Abblendlicht ist ständig an. Ich habe da keinen Dämmerungssensor. Ich fahre immer mit Abblendlicht und bisher war die Instrumentenbeleuchtung nie gedämmt. Aber ich habe jetzt über die Einstellungen mal die Nachtfunktion rausgenommen. Mal abwarten ....

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

55

Montag, 28. August 2017, 15:56

Tja dann???

Kannst Du die Doppelnummern nicht
Aber, ich habe jetzt, mit Unterstützung des Werkstattmotarbeiters, herausgefunden, woran die doppelten Nummern offenbar liegen .... tada ... an WhatsApp. Denn nur bei den Kontakten sind die Handynummern doppelt, bei allen anderen nicht.

Nur, eine Lösung habe ich noch nicht.

Ich werde das jetzt mal mit ein paar anderen Telefonen probieren, ob das da auch ist.

Und zum Navi, das muss ich mir alleine aktualisieren. Na ja, habe ja die Anweisung von TomTom. Kosten spätere updates eigentlich was?

500X

Fiat500-Fan

  • »500X« ist männlich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 325

Dabei seit: 25.04.2017

Wohnort: Liederbach

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- M T K
-

Danksagungen: 53

  • Nachricht senden

56

Montag, 28. August 2017, 16:19

Du kannst mehrere Kontakte zu einem Kontakt zusammenfügen. Geht mit jedem Android Smartphone!
Gruß Micha :lol:

Mein 500X: Cross Multijet 4x2


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

57

Montag, 28. August 2017, 16:23

Ich habe nur einen Kontakt, und unter dem Kontakt das Telefon und WhatsApp.

Eben mal versucht, mit dem iPhone meines Sohnes ... die finden sich über Bluetooth nicht mal ... ;(

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

58

Montag, 28. August 2017, 18:04

Jetzt bin ich verwirrt. USB Stick im Navi vorbereitet, tomtomhome geladen, Stick eingesteckt . .. es gibt keine aktuellen Updates.
Das kann doch nicht sein, .... wo ist der Fehler?

Monti500

Fiat500-Fahrer

  • »Monti500« ist männlich

Beiträge: 165

Aktivitätspunkte: 840

Dabei seit: 14.08.2017

Wohnort: Spall

K H
-
K C * * *

Danksagungen: 115

  • Nachricht senden

59

Montag, 28. August 2017, 19:33

Hatte ich beim ersten Versuch auch. Nochmal einen Stick vorbereitet, ab in den Rechner mit installiertem Tomtom home2 und Tomtom Konto und siehe da-ging.
Grüße
Manni und Monti

Mein 500X: 500x CrossPlus, 1,4 Multiair, 6Gang - Verbrauch: Monti braucht was er braucht ;-) , zum Sparen haben wir einen Toyota Hybrid.


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.08.2017), Bluemoon64 (31.08.2017)

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

60

Donnerstag, 31. August 2017, 14:24

Ich habe jetzt mit dem Service von TomTom gesprochen. Eine Kopie der Zulassung, wegen der 90 Tage, und dann würde ich sie bekommen. Bin gespannt.

Aber warum ich die Rufnummern doppelt habe, aufgrund von WhatsApp, .... keine Ahnung. Mit dem Samsung einer Kollegin nicht, der Mitarbeiter der Werkstatt nicht, das iPhone 6 meines Wohnes wollte sich gar nicht erst verbinden. Werde es jetzt noch mit einem neueren Honor probieren .... aber liegt offenbar an meinem Handy - oder dem Bluetooth Protokoll.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!