Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 22. August 2017, 09:22

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wie wieder ausgeschaltet? na toll ich hab das extra vorm urlaub machen lassen..

also meins hat die fest installierten angezeigt und hat gepiept..

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


offroad40

Fiat500-Schrauber

  • »offroad40« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 255

Dabei seit: 26.10.2015

Wohnort: Flurlingen

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 22. August 2017, 14:38

bei unserem zeigt er die immer noch an und piept auch nach Update :023:

Mein 500X: Cross Plus 4x4 Automatik 2.0 Multijet Vollausstattung jedoch ohne Skydome


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mala (22.08.2017)

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 22. August 2017, 17:26

wie????
kannst du mir sagen wie das geht? Einstellungen?

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

24

Heute, 08:36

So, mal ein Update:

Wagen Montag morgen hin, Dienstag abgeholt.

Bremsen: auseinandergebaut, gereinigt ... bisher noch nicht wieder gequietscht

Navi: Ich hätte die aktuellste Software drauf. Wie vorher geschrieben, kann es sein, dass nicht jede Straße oder jeder Umbau enthalten ist. Nun denn.
Man kann an dem Navi Blitzer melden .... aber bekommt keine gemeldet? Wo ist denn der Sinn?

Telefon: neue Software aufgespielt, aber am Abend vorher ging es auch plötzlich wieder. Vorher hatte es auch gar nicht gewählt. Fühlte mich etwas verar..... :evil:
Sprachsteuerung .... boah, da bin ich mit dem Knöpfchen wählen echt schneller. Gibt es da Geheimtipps, um nicht 20 mal "Telefon, Name und anrufen" zu sagen und immer wieder "ich habe sie nicht verstanden" zu hören?
Wenn ich dann Erfolg hatte, heißt es, "welche Nummer wollen Sie anrufen" ... aber es ist die gleiche Handynummer. ?( Alle Mobilnummern sind jeweils doppelt vorhanden. In meinem Telefonbuch auf dem Handy nicht.
Weiß da jemand was?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!