Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 470

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 22. August 2017, 09:22

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wie wieder ausgeschaltet? na toll ich hab das extra vorm urlaub machen lassen..

also meins hat die fest installierten angezeigt und hat gepiept..

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


offroad40

Fiat500-Schrauber

  • »offroad40« ist männlich

Beiträge: 282

Aktivitätspunkte: 1 475

Dabei seit: 26.10.2015

Wohnort: Flurlingen

Danksagungen: 261

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 22. August 2017, 14:38

bei unserem zeigt er die immer noch an und piept auch nach Update :023:

Mein 500X: Cross Plus 4x4 Automatik 2.0 Multijet Vollausstattung jedoch ohne Skydome


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mala (22.08.2017)

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 470

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 22. August 2017, 17:26

wie????
kannst du mir sagen wie das geht? Einstellungen?

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 24. August 2017, 08:36

So, mal ein Update:

Wagen Montag morgen hin, Dienstag abgeholt.

Bremsen: auseinandergebaut, gereinigt ... bisher noch nicht wieder gequietscht

Navi: Ich hätte die aktuellste Software drauf. Wie vorher geschrieben, kann es sein, dass nicht jede Straße oder jeder Umbau enthalten ist. Nun denn.
Man kann an dem Navi Blitzer melden .... aber bekommt keine gemeldet? Wo ist denn der Sinn?

Telefon: neue Software aufgespielt, aber am Abend vorher ging es auch plötzlich wieder. Vorher hatte es auch gar nicht gewählt. Fühlte mich etwas verar..... :evil:
Sprachsteuerung .... boah, da bin ich mit dem Knöpfchen wählen echt schneller. Gibt es da Geheimtipps, um nicht 20 mal "Telefon, Name und anrufen" zu sagen und immer wieder "ich habe sie nicht verstanden" zu hören?
Wenn ich dann Erfolg hatte, heißt es, "welche Nummer wollen Sie anrufen" ... aber es ist die gleiche Handynummer. ?( Alle Mobilnummern sind jeweils doppelt vorhanden. In meinem Telefonbuch auf dem Handy nicht.
Weiß da jemand was?

Daydreamer

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 24.08.2017

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 24. August 2017, 20:59

Uconnect 5' Navi

Hallo Forenmitglieder. Ich fahre einen Fiat 500X mit Uconnect Radio Navi 5 Zoll. Wie lautet die aktuelle Softwareversion und welche Veränderung bzw. Vorteile bringt diese im Vergleich zu meiner gegenwärtigen Version 11.815.1902796.107?
Funktionieren mit einer neueren Version evtl. die Life Dienste und der Radarwarner des Navis? Vielen Dank für Eure Antworten. Gruß Frank

Monti500

Mitgliedschaft beendet

26

Freitag, 25. August 2017, 07:31

Die Softwareversion kann ich nicht sagen, jedoch funktionierten die online Dienste vor meinem aktuellen update, ebenso der Blitzerwarner...
Jetzt mit der aktuellsten Version ist der Blitzerkram weg, aber den braucht sowieso niemand ;-)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (25.08.2017)

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

27

Freitag, 25. August 2017, 08:34

So, mal ein Update:

Wagen Montag morgen hin, Dienstag abgeholt.

Bremsen: auseinandergebaut, gereinigt ... bisher noch nicht wieder gequietscht

Navi: Ich hätte die aktuellste Software drauf. Wie vorher geschrieben, kann es sein, dass nicht jede Straße oder jeder Umbau enthalten ist. Nun denn.
Man kann an dem Navi Blitzer melden .... aber bekommt keine gemeldet? Wo ist denn der Sinn?

Telefon: neue Software aufgespielt, aber am Abend vorher ging es auch plötzlich wieder. Vorher hatte es auch gar nicht gewählt. Fühlte mich etwas verar..... :evil:
Sprachsteuerung .... boah, da bin ich mit dem Knöpfchen wählen echt schneller. Gibt es da Geheimtipps, um nicht 20 mal "Telefon, Name und anrufen" zu sagen und immer wieder "ich habe sie nicht verstanden" zu hören?
Wenn ich dann Erfolg hatte, heißt es, "welche Nummer wollen Sie anrufen" ... aber es ist die gleiche Handynummer. ?( Alle Mobilnummern sind jeweils doppelt vorhanden. In meinem Telefonbuch auf dem Handy nicht.
Weiß da jemand was?
Nicht, dass meine Frage in "meinem" Beitrag untergeht .... :rolleyes: ;)

Monti500

Mitgliedschaft beendet

28

Freitag, 25. August 2017, 09:05

Ich benutzte bisher diese Funktion nur um meine Frau anzurufen, und das funktioniert immer.

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

29

Freitag, 25. August 2017, 11:02

Und hast du mal geschaut, ob alle Handynummern nur einmal vorhanden sind?

Hat jemand sonst eine Ahnung, woher das kommen kann?

Monti500

Mitgliedschaft beendet

30

Freitag, 25. August 2017, 13:14

Ja, nur einmal.
Und die Blitzer lassen sich doch noch einstellen unter Life Services :pinch:


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

31

Samstag, 26. August 2017, 13:28

Hat jemand sonst Erfahrungen mit Handys, die garantiert funktionieren und welche eher Probleme haben .... welche auch immer? An meinem Gerät liegt das mit den doppelten Nummern jedenfalls nicht. Wenn, an der Kompatibilität .... oder eben dem uconnect.

Daydreamer

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 24.08.2017

  • Nachricht senden

32

Samstag, 26. August 2017, 14:10

Hallo Bluemoon64
Welche uconnect Versionsnummer hast Du denn?
Gruß Frank

Monti500

Mitgliedschaft beendet

33

Samstag, 26. August 2017, 14:26

Mein Handy ist ein Chinaklopper und es geht einwandfrei.
Hast Du versucht das Telefonbuch im Auto zu löschen?

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

34

Samstag, 26. August 2017, 14:53

Hallo Bluemoon64
Welche uconnect Versionsnummer hast Du denn?
Gruß Frank
Wo finde ich die? Unter Einstellungen? Welcher Unterpunkt? Habe eben nichts gefunden .

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

35

Samstag, 26. August 2017, 14:55


Mein Handy ist ein Chinaklopper und es geht einwandfrei.
Hast Du versucht das Telefonbuch im Auto zu löschen?
Ja. Dadurch das Telefon getrennt, neu verbunden ... und ohne Telefonbuch kopieren geht es ja auch nicht...

Monti500

Mitgliedschaft beendet

36

Samstag, 26. August 2017, 15:28

In Navi unter Einstellungen, Mein Navi und ich findest Du die Versionsnummer.


Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

37

Samstag, 26. August 2017, 16:27


Mein Handy ist ein Chinaklopper und es geht einwandfrei.
Hast Du versucht das Telefonbuch im Auto zu löschen?
Ja. Dadurch das Telefon getrennt, neu verbunden ... und ohne Telefonbuch kopieren geht es ja auch nicht...

Monti500

Mitgliedschaft beendet

38

Samstag, 26. August 2017, 16:30

Das musst Du nicht extra veranlassen, wird von allein angezeigt. Kopierst Du es noch hast Du es doppelt in der Anzeige ;-)

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

39

Samstag, 26. August 2017, 16:31

Also mir würde ja gesagt, es ist die aktuellste die es gibt ... von 01/2016? Kaum zu glauben ...

Als Version steht hinter Europe 965.7303

Bluemoon64

Mitglied

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 09.08.2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

40

Samstag, 26. August 2017, 16:34

Das musst Du nicht extra veranlassen, wird von allein angezeigt. Kopierst Du es noch hast Du es doppelt in der Anzeige ;-)
Eigentlich auch nur, beim erneuten koppeln nach der Werkstatt. Da würde ich gefragt. Wie nach dem bewussten trennen der Verbindung und wiederherstellen auch. Wie kann ich das kontrollieren und ggf. korrigieren, falls .... aber, es sind nur die Handynummer doppelt, Festnetz nicht.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!