Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin Group

ar.hofmann

Fiat500-Fan

  • »ar.hofmann« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 305

Dabei seit: 08.04.2015

Wohnort: Passau

P A
-
R 2 7 1 0

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. März 2016, 10:43

Uconnect 5.0 Phone

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich bin vom Iphone auf ein Android (OnePlusX) umgestiegen. Die Verbindung zu Uconnect klappt, nur bei der Übertragung der Telefondaten übernimmt das Uconnect nur die Anrufliste, das Telefonbuch bleibt leer. Ich habe schon mehr mals das Telefon gelöscht und es neu versucht zu überspielen, aber ohne Erfolg.
Hatte jemand das gleiche Problem oder weiß einer die Lösung?

Mein Auto: 500X Pop Star Moda Grau 140 PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (23.03.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 203

Aktivitätspunkte: 23 270

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1332

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. März 2016, 10:53

Vom OnePlusX habe ich diese Problematik schon öfter gehört.

Welche Android OS Version hast du auf dem Telefon?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


ar.hofmann

Fiat500-Fan

  • »ar.hofmann« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 305

Dabei seit: 08.04.2015

Wohnort: Passau

P A
-
R 2 7 1 0

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. März 2016, 12:31

OxygenOS 2.1.4 basiert auf Android Lollipop 5.1.1

Mein Auto: 500X Pop Star Moda Grau 140 PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (23.03.2016)

ar.hofmann

Fiat500-Fan

  • »ar.hofmann« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 305

Dabei seit: 08.04.2015

Wohnort: Passau

P A
-
R 2 7 1 0

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. März 2016, 13:03

Also, es scheint nicht nur mit dem OnePlusX Probleme zu geben, sondern auch mit anderen Androids . Es soll aber mit dem App Bluetooth Phonebook ganz gut zu klappen. Dies soll an dem fehlenden PBAP und IrMC liegen. Die App soll das aktivieren. Die App ist im PlayStore kostenpflichtig oder für "Experten" auch auf anderen "Stores" zu beziehen.
Ich probiere es heute aus und gebe dann hier Bericht.

Mein Auto: 500X Pop Star Moda Grau 140 PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (23.03.2016)

stevey10

Mitglied

  • »stevey10« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 12.01.2016

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. März 2016, 14:40

Ich hatte das Problem mit Android 5.1.1 auch. Mit der App funktioniert es dann.
Nach einem Android Update auf 6.0 hat es ohne die App funktioniert.

Mein 500X: 500X 1.6 Cross Plus


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (23.03.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 203

Aktivitätspunkte: 23 270

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1332

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. März 2016, 15:09

Ist schon merkwürdig,
mit Android 4.2.2 hat es funktioniert, mit 5.1.1 nicht
und mit Android 6.0 funktioniert es wieder.

Das Operating System, das unbekannte Wesen :D
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Luedda

Mitglied

  • »Luedda« ist männlich

Beiträge: 39

Aktivitätspunkte: 215

Dabei seit: 02.02.2016

Wohnort: Häg-Ehrsberg

L OE
-
A U 5 6 9 7

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. März 2016, 16:08

Also ich habe auch 5.1.1 auf meinem Sony, aber es funktionierte alles ohne Probleme.

Toi, toi, toi.

Mein 500X: Attractive, 1.4 MultiAir; Fiat Freemont 2.0 AWD 170 PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (23.03.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 203

Aktivitätspunkte: 23 270

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1332

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 23. März 2016, 17:42

Es liegt auch daran, wie die Hersteller der Mobiltelefone das Android OS auf ihre Modelle anpassen.
Sony macht es da wohl etwas besser ;)
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Luedda (24.03.2016)

ar.hofmann

Fiat500-Fan

  • »ar.hofmann« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 305

Dabei seit: 08.04.2015

Wohnort: Passau

P A
-
R 2 7 1 0

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 24. März 2016, 08:07

so kurz mein Bericht ... es funktioniert auch mit dem App nicht. Es zeigt zwar kurz den Download im Telefonbuch an, aber es wird nichts übertragen

Mein Auto: 500X Pop Star Moda Grau 140 PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (24.03.2016)

stevey10

Mitglied

  • »stevey10« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 12.01.2016

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 24. März 2016, 08:09

Bei mir hat es geklappt mit der App. ?(
Da ich mit Android aber nicht klar komme habe ich nach ca. 1 Monat wieder gewechselt.

Mein 500X: 500X 1.6 Cross Plus


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (24.03.2016)


JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 203

Aktivitätspunkte: 23 270

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1332

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 24. März 2016, 09:12

Mit meinem Blackberry klappt es mit allen OS Versionen.

Schau mal, ob es für das OnePlus X ein neueres OS gibt.

Eventuell ist dein OnePlus X auch zu schnell bei der Bluetooth Koppelung mit dem Uconnect,
ist bei meinem Blackberry auch so, dann werden einige Treiber nicht geladen.
In meinem Blackberry habe ich die Möglichkeit es so ein zu stellen, das ich gefragt werde,
ob ich mich mit dem Uconnect verbinden lassen möchte.
Bis ich dann auf ja drücke, ist des OS vom Uconnect vollkommen geladen und es klappt dann alles.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Helene

Mitglied

  • »Helene« ist weiblich

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 105

Dabei seit: 19.03.2016

Wohnort: Halle/Saale

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 3. April 2016, 15:36

Keine Probleme

Meine Antwort wird Dir nicht helfen :wacko: Ich habe ein Samsung S6 edge. Ich habe mich nicht bei uconnect nicht angemeldet, habe die App auch nicht heruntergeladen. Habe einfach per Bluetooth mein Handy mit dem Radio verbunden und schwups, alle Daten im Telefonbuch etc. Auf meinem Handy ist nach update 6.0.1 installiert.
Mit einem Lächeln geht alles leichter! :P

Mein 500X: 500X Cross Off-Road-Look, 4x2, 1.4 140 PS, Zulassung 03/2016, ohne Navi,


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (06.04.2016)

ar.hofmann

Fiat500-Fan

  • »ar.hofmann« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 305

Dabei seit: 08.04.2015

Wohnort: Passau

P A
-
R 2 7 1 0

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 12. April 2016, 08:37

Nach langem Hin und Her und mehrmaligen löschen und neu verbindens des Telefons im Uconnect hat es endlich funktioniert. Danke für die Unterstützung. :thumbsup:

Mein Auto: 500X Pop Star Moda Grau 140 PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (14.04.2016)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!