Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. September 2016, 08:20

Navigation und Auffahrwarnsystem

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöchen ;)

was wäre ich ohne dieses Forum :D

Meine erste Frage ist: Wie funktioniert die Navigation im Display?

Hierzu finde ich nichts im Handbuch.. wenn ich auf mein Display schaue steht dort "Navigation OFF" .. kann es aber in keinster Weise auf an klicken.. :/


Und als Nächstes: Das Auffahrwarnsystem.. ist mir zu leise..im Mediacenter habe ich schon die stärkste Einstellung drin.. was mich verwundert, ist, dass der ToteWinkelAssistent aber sehr laut warnt.. den höre ich auch wenn ich Musik an habe :P

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (17.09.2016)

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

2

Freitag, 9. September 2016, 07:34

Kann mir keiner helfen?
Wie schalte ich das Navi im Display an und wie stelle ich das Auffahrwarnsystem lauter?

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


JoJo

Mitglied

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 200

Dabei seit: 31.01.2016

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

3

Freitag, 9. September 2016, 09:37

Sorry, hier kann ich Dir nicht helfen.
Wenn ich die Navi aktiviere (am Gerät), heißt ein Ziel eingebe, dann wird im Kombiinstrument die entsprechende Anweisung (Pfeile etc.) angezeigt.
Wenn das Gerät keine Zielführung aktiviert hat, zeigt das Kombiinstrument auch nix an, was soll es denn auch tun?
Gruß JoJo

Mein 500X: Multipoint 2,0 D, AG9, Cross 4x4, BJ 2016.


Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. September 2016, 16:09

Klar habe ich eine Ziel am Gerät eingegeben :D und auf dem Display am Tacho zeigt es aber nur OFF an und ich kann nichts anderes einstellen :/

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


JoJo

Mitglied

Beiträge: 38

Aktivitätspunkte: 200

Dabei seit: 31.01.2016

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. September 2016, 19:38

Dann soltest Du mal beim Freundlichen vorstellig werden.
Can Bus Fehler etc.

Grüße JoJo

Mein 500X: Multipoint 2,0 D, AG9, Cross 4x4, BJ 2016.


stevey10

Mitglied

  • »stevey10« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 12.01.2016

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

6

Freitag, 9. September 2016, 21:00

Bei mir kann er die Navigation beim Tacho Display auch nicht anzeigen. Wusste gar nicht das dies möglich ist. :S

Mein 500X: 500X 1.6 Cross Plus


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mala (12.09.2016)

audison

Mitglied

Beiträge: 26

Aktivitätspunkte: 130

Dabei seit: 24.11.2014

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

7

Montag, 12. September 2016, 12:25

In den Fahrzeugeinstellung beim Display gibt es einen Punkt "Siehe Navigatin" den müsst ihr aktivieren.

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 13. September 2016, 09:02

du meinst die Einstellung wo man dann auswählen kann Mitte oder Oben links... egal wie ich es einstelle und bestätige.. bleibt immer OFF

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


audison

Mitglied

Beiträge: 26

Aktivitätspunkte: 130

Dabei seit: 24.11.2014

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 13. September 2016, 09:27

Gehe über das Bedienfeld am Lenkrad in die Fahrzeugeinstellungen. Dann in den Menüpunkt "Display" und in den Punkt "Siehe Navigation".
Dort gehst du auf "Ein" und drückst die OK-Taste.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mala (13.09.2016)

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 13. September 2016, 10:46

ok die Einstellung "EIN" gibt es bei mir nicht

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw



audison

Mitglied

Beiträge: 26

Aktivitätspunkte: 130

Dabei seit: 24.11.2014

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 13. September 2016, 10:52

Was steht denn dann in dem Menüpunkt "Siehe Navigation" ?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mala (13.09.2016)

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 13. September 2016, 11:06

"oben links" "oben rechts" "mitte" und "einstellungen wieder herstellen"

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


audison

Mitglied

Beiträge: 26

Aktivitätspunkte: 130

Dabei seit: 24.11.2014

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 13. September 2016, 11:16

Du bist im falschen Menü


Du musst hier hin: Fahrzeugeinstellungen->Display>Siehe Navigation


Du bist in: Fahrzeugeinstellungen->Display>Displayeinstellungen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mala (13.09.2016)

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 13. September 2016, 11:28

ah ich habs gefunden.. ich wollte immer ins richtige Menü..leider ist das irgendwie immer in eine andere Einstellung geflutscht.. jetzt hab ichs...
vielen Dank :))

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


audison

Mitglied

Beiträge: 26

Aktivitätspunkte: 130

Dabei seit: 24.11.2014

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 13. September 2016, 11:30

Probier es auch mit dem Menüpunkt "Siehe Telefon" der muss auch auf "Ein" stehen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Mala (13.09.2016)

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 13. September 2016, 11:36

hab ich ebenfalls eingestellt.. nur steht immer noch "OFF" bei Navigation.. mal sehn ob sich das ändert wenn ich losfahre..
ne Route ist drin ;)

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


stevey10

Mitglied

  • »stevey10« ist männlich

Beiträge: 44

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 12.01.2016

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 13. September 2016, 16:23

Bei mir funktioniert es jetzt. Danke! 8)

Mein 500X: 500X 1.6 Cross Plus


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (17.09.2016)

Mala

Fiat500-Fan

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 445

Dabei seit: 20.04.2016

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 13. September 2016, 20:19

Bei mir auch :) danke :P

Mein 500X: OFF-ROAD LOOK 2.0 103kw


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (17.09.2016)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!