Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Windschott500

meier500x

Fiat500-Fahrer

  • »meier500x« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 615

Dabei seit: 24.12.2018

Wohnort: 14542

P M
-

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. Februar 2020, 21:48

Android Auto bzw Mirror Link geht beim neuen Handy nicht mehr ..

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Ich hjabe das Uconnect 7 in meinem 500 X verbaut und habe seit September ein neues Handy Samsung Galaxy A70 .
Seit dem ich das neue Handy habe kann es sich nicht mehr mit dem Uconnect verbinden - es ploppt kurz das Android Symbol auf und das war es ->Ich habe das jetzt schon öfters gehört , mit den alten Handys (Betriebssystem bis 6.0 ) gabs keine Probleme auch mit Sony und Huawei Handy nicht ... liegt es am Telefon oder am Betriebssystem(Android 9.0) -> Einstellungen habe ich alle schon probiert ohne Erfolg .
Mit meinem alten S5 Neo klappst es auf Anhieb -> also A70 Schrott ? ... Daten auf PC gehen auch nicht auf 2.0 Usb hatte ich mal Glück -> Ist jetzt das Handy defekt ?

Frage .
Wer hat ein A70 und kann Android Auto nutzen -> Mein Abo läuft im Dezember ab und Android Auto ist Klasse !
Gruß
Carsten

Mein 500X: 500 X ,Urban Look Serie 2 -MultiAir- Pop Star 4x2- 1,4/140 Ps


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!