Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Gunnar

Mitglied

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 03.06.2018

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Samstag, 16. Juni 2018, 22:16

UCONNECT 7" HD LIVE nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,
ich habe mein Radio 7" im April eingebaut und seit dem nur Fehlermeldungen.
Danach habe ich versucht die Fehler zu löschen.


Erster Versuch: Fiat-Werkstatt sollte das Radio codieren. Antwort: falsche Komponente, läßt sich nicht installieren.


Zweiter Versuch: Anfrage an Fiat-Support, nach zwei Wochen gab es eine Standardantwort: Radio lässt sich nicht codieren,
da Fiat kein Upgrade von Fahrzeugkomponenten vorsieht. Es können immer nur die gleichen Komponenten installiert werden.

Dritter Versuch: Mit Uwe (er hat mein altes Radio 5" gekauft) haben wir alles probiert, Radio 7" bei ihm eingebaut, danach hatte er nur noch Fehler.
Radio 5" bei mir eingebaut, alle Fehler weg. Nach dem Uwe die Konfiguration in seinem Bodysteuergerät geändert hatte, haben wir das Radio 7"
noch einmal eingebaut, leider ohne Erfolg.


Vierter Versuch: Anfrage an ElectronicFuchs (Verkäufer von Mutiecusan) Nachdem ich meine Daten gesendet habe bekam ich einen Lösungsvorschlag.
Mein alter Datensatz
33 32 31 35 30 30 31 34 35 32 32 4F 55 54 50 55 54 44 4A 49 54 20 15 09 01 4F 8C 00 05 10 00 00 00 09 00 00 04 10 00 00 00 83 42 71 06 FE 20 1C C0 00 00 00 16 00 01 08 95 06 01 01 00 40 00 81 00 75 41 0A 0C 0D 01 80 2E 24 00 00 00 00 32 05 68 00 08 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 07 00 94 08 52 00 04 93 02 00 20 80 00 00 44 00 D5 00 0F 00 00 00 00 01 00 E0 0C 133 Byte


Neuer Datensatz
33 32 31 35 30 30 31 34 35 32 32 4F 55 54 50 55 54 44 4A 49 54 20 15 09 01 4F 8C 00 05 10 00 00 00 09 00 00 04 10 00 00 00 83 42 71 06 FE 20 1C C0 00 00 00 16 00 01 08 95 06 01 01 00 40 00 81 00 75 41 0A 0C 0D 01 80 2E 24 00 00 00 00 32 05 68 00 08 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 07 00 94 08 52 00 04 93 02 00 20 80 00 00 44 00 D5 00 0F 00 00 00 00 01 00 E0 0C 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 157 Byte



Leider hatte auch diese Version kein Erfolg.


Fünfter Versuch: Nachdem es mit dem neuen Datensatz nicht funktionierte, erinnerte ich mich an den Datensatz von LaFee.
Sein Fahrzeug ist von 2017 und hat das Radio 7" vom Werk.


33 32 31 35 30 30 32 33 35 30 31 4F 55 54 50 55 54 44 4A 49
54 20 16 11 22 4F 84 00 05 10 00 00 00 09 00 00 04 10 00 00 00 81 C2 71 06 FE
00 1C C0 00 00 00 16 00 01 00 94 06 41 01 00 40 00 00 00 75 41 0A 0C 0D 01 80
2E 24 00 00 00 00 31 05 11 03 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 64 00 94 00 22 00 04 88 02 00 20 80 00 00 44 00 D5 00
0F 00 00 00 00 01 00 60 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00
00 00 00 00 00 00 00



Der Datensatz hat auch 157 Byte aber Byte 147 hat anstatt 00 eine 05.
Den habe ich bei mir eingetragen und es funktioniert :) :) :023: :023: :023:


DAS RADIO 7" FUNKTIONIERT
Das Navi-Update funktioniert noch nicht, da bei Mopar für mein Fahrzeug noch das Radio 5" hinterlegt ist.


Vielen Dank an Uwe und LaFee


Gruß
Gunnar






Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

UweBerger (16.06.2018), Ndonio (18.06.2018), guzzi97 (25.06.2018)

UweBerger

Fiat500-Fahrer

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

2

Samstag, 16. Juni 2018, 22:36

Siehste!
Geht doch!

(Hätte das blöde Teil bei mir am Schluss funktioniert, wäre es MEINS gewesen! Grins) :thumbup:

Ich denke, mit den gesammelten und zusammengestückelten Codes wird nun einigen "Radiowechslern" geholfen werden! :023:

Was fällt auf:
Auch wenn ein grosser Fisch sagt: Das wird niemals gehen!!!!

WIR kleinen Fische erreichen zusammen einfach ne Menge! :thumbsup: :thumbup: :)


Edit:
Viel Erfolg noch bei uconnect, Gunnar!
Die haben mich zwar aus Italien angerufen, waren aber total uneoinsichtig und unflexibel deine Fahrgestellnummer aus ihrem System in meine zu ändern! (Arsc*******!!!!!)


Es hat dort niemanden interessiert, dass du mir das Radio verkauft hast....
Nöööö, meine Fahrgestellnummer ist dort im System nicht eingetargen, also geht das nicht!

Ich könnte echt Kot*** bei soviel Engstirnigkeit!!!

Ich drücke dir beide Daumen, Gunnar!!!
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!


LaFee

Mitglied

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 240

Dabei seit: 02.03.2018

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. Juni 2018, 13:18

Hallo Gunnar,

nun ich habe noch einen Kartenupdate, ich glaube aus 12/2017 irgendwo auf meinen Festplatten rumliegen, es gab im März noch eins, das habe ich nicht installiert, weil bei diesem die "Gefahrenstellen und Hinweise" weggefallen sind.... :whistling:

Der Datensatz ist ca. 9-10 GB groß und wird über den USB Slot in der Mittelkonsole eingespielt.

Sofern Du das mal probieren möchtest, die/das Update wurde auch über MOPCAR mit meiner FIN runtergeladen, ob dann im Fahrzeug nochmals die FIN überprüft wird, weiß ich nicht, bzw. kann ich mir nicht vorsstellen...

LG

LaFee

UweBerger

Fiat500-Fahrer

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. Juni 2018, 14:52

Zum Kartenupdate:

Beim 5" bin ich direkt bei TomTom auf die Seite und habe dort mein (gekauftes) Kartenupdate heruntergeladen.

Dazu im Auto den Stick in den USB-Slot und bei TomTom (Im Navi) Kartenupdate auswählen.

Dabei werden dann vom Radio gewisse Daten auf den Stick gespielt.
Den so erstellten Stick in den PC stöpseln und mit (vorher installierter) TomTom-Update-Funktion
updaten.
Dann wieder zurück ins Auto, Stick rein...Installation start dann selber (glaube mich so erinnern zu können!).


Noch was nebenbei:
Ich hatte ja aus Amerika kurz nen TFT-Tacho mit "langem" Menue installiert.
Alles auf englisch und Meilenanzeige im Tacho.
Bin der Meinung, dass dann die "Gefahrenstellen und Hinweise" (Radar/Blitzer) angezeigt wurden!
Nach Umstellung auf KM und deutsch war das wieder verschwunden.... ;-)
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!


Gunnar

Mitglied

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 03.06.2018

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. Juni 2018, 16:21

Update Uconnect 7"

Hallo Uwe,


hier geht es um das Update für das Uconnect 7", das ist völlig anders als beim Uconnect 5"
und funktioniert nur über die Fiat/Mopar-Seite mit Angabe der Fahrgestellnummer.


Hallo LaFee,

wenn du mir deine Fahrgestellnummer zukommen lassen würdest, könnte ich mir das neuste Update
von Fiat laden.
Das mein Fahrzeug die Fg.Nr. vom Update abfragt glaube ich auch nicht.
Habe gerade mit der Fiat-Hotline telefoniert und gebeten, meine Daten im System zu ändern.
Vielleicht bekommen die das hin :(


Gruß
Gunnar

LaFee

Mitglied

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 240

Dabei seit: 02.03.2018

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

6

Montag, 18. Juni 2018, 17:34

So habe gerade noch mal nachgesehen,
am 31.12.2017 (Version1000) waren es 6,36 GB in 4 große Dateien und eine art Metadatei! Das ist dann quasi die Lizenzdatei.
Am 20.02.2018 gab es die Version 1005; 6,7 GB, da wurden definitiv die Gefahrenstellen entfernt, das wurde zumindest in anderen Foren so festgestellt!
@ Gunnar, Du kannst mir gerne einen USB Stick zukommen lassen und ich kopiere die Dateien, oder ich sende Dir einen Stick und Du bezahlst diesen mit Porto, aber die FIN so einfach rausgeben möchte ich eher nicht!
LG
LaFee

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LaFee« (18. Juni 2018, 17:57)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Stone855 (18.07.2018)

ildiko

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 24.10.2018

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 11. November 2018, 09:20

DAB oder NAV aktiviert

Hallo Gunnar, hallo LaFee,

ich hab mir auch das Uconnect 7 HD nachgerüstet. und konnte mit den Tips hier auch alle Fehler löschen.

Das Radio hat jedoch vor Proxy-Allignment DAB gahabt, nach Proxy-Allignment ist DAB weg :-o

Jetzt glaube ich, dass mein Datensatz beim Proxy-Allignment das DAB deaktiviert hat.
Ich vergleiche jetzt unsere Datensätze und versuche herauszufinden welches Byte dafür verantwortlich ist.

Es würde sehr helfen zu wissen, welche Konfig bei Euch funktioniert?
DAB? RVC(Rückfahrkamera)? NAV?

hier mein Datensatz:
33 32 31 35 30 30 31 34 31 39 35 4F 55 54 50 55 54 44 4A 49 54 20 15 07 18 4F 80 00 04 10 00 00 00 09 00 00 04 10 00 00 00 01 C0 73 06 DB 00 1C A0 3A 00 00 16 00 01 00 94 06 41 01 00 40 00 00 00 75 41 0A 0C 0D 01 80 2E 24 00 00 00 00 31 05 11 01 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 9D 00 94 00 21 00 04 88 02 00 10 00 00 00 40 00 81 00 0F 00 00 00 00 01 00 40 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00



Danke für Eure Tips!
Vicky

UweBerger

Fiat500-Fahrer

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 11. November 2018, 14:49

Interessant wären weitere Daten vom Fahrzeug!

Baujahr...
Motor...
Modell...
Ausstattung...
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!


ildiko

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 24.10.2018

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 11. November 2018, 16:48

Hallo Uwe,

Fiat 500 1.2 75PS
Bj. 11/2015 (neues Modell - nach Facelift)
- manuelle Klima,
- original Mikrofon nachgerüstet (Verkabelung im Dachhimmel war schon da ;-)
- Standard Tacho gegen Abarth TFT-Tacho getauscht.
- Standard Radio gegen Uconnect 7 HD Touch, DAB NAV (3xAntenneneingang: GPS, DAB, FM)
- RVC -Rückfahrkamera selber nachgerüstet ...sollte über 3 Adern am Stecker anzuschließen sein, und wenn aktiviert auch funken. (das ist das nächste Projekt)
- DAB+ Antenne nachgerüstet (Dab hat bis proxy allignment funktioniert )

lG, Vicky

UweBerger

Fiat500-Fahrer

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 113

Aktivitätspunkte: 595

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

10

Montag, 12. November 2018, 12:58

Na, geht doch! ;-)

Warum hast du bei 1,2 Liter 75 PS?
Meiner hat nur 69 PS...

Hast du mal die aktuelle Tabelle von Gunnar hier im Thread genau mit deiner verglichen?

Ich würde versuchsweise diese mal einspielen (eigenes Risiko!!!)

Vorher aber deine Tabelle sichern (kopieren)

Ich selber habe das ganze ja begonnen "damals" mit dem Radioumbau von "Mist" auf 5"-Navi mit DAB.
Bei mir funktioniert es 100%.

Da ich kein 7" besitze, ist meine Hilfe eher theoretischer Natur, aber evtl. klappt es...

Viel Erfolg!
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!



LaFee

Mitglied

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 240

Dabei seit: 02.03.2018

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 13. November 2018, 16:29

Hallo Idiko,

nun meiner ist von Bj. 09/2017 und ein 1.2er, hat das 7" Navi drin mit Freisprecheinrichtung und DAB, Klimaautomatik und die Rückfahrsensoren die Piepsen, nach Tausch auf TFT Tacho auch mit Anzeige im Tacho. Habe keine Rückfahrkamera!!

Schiebdach dürfte hierbei keine Rolle spielen.

LG

LaFee

ildiko

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 24.10.2018

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 13. November 2018, 19:37

Hallo LaFee,

Super Danke für die Infos.

Ich glaube da bleibt mir nichts anderes übrig als wirklich die ca. 30 Bytes, die bei uns unterschiedlich sind durchzuprobieren, welche wofür zuständig sind.
- wir beide haben ja schon das Modell nach Facelift.
(ich hab keine Start/Stop-Automatik, und Ihr???)
- Ich mit manueller Klima, Du mit Autoklima
- Du mit Parkpipserl , bei mir ist RVC-Rückfahrcamera aktiv.
(Laut meinen Radio-Engineering-Mode ist bei mir aktuell die Rückfahrkamera aktiviert.)
- beide TFT Tacho
- beide 7" Uconnect Touch-Radio


Sonst glaube ich kann da nicht viel schiefgehen, solange ich nur an den 30 Bytes., die wir beide haben herumschraube.


Wenn ich herausfinde, welches Byte für die Rückfahrkamera zuständig ist, sag ich Dir bescheid. Müsste im Engineeringmode des Radios auftauchen.
PS:RVC sind die Pins 30,31,32 auf dem ISO-Stecker die zur Kamera führen. Kann sicher interessant sein für so manchen..

Ich hab nur das Problem, dass Uconnect mir die Fahrgestellnummer nicht freischalten will um TomTom freizugeben. Glaubst Du kann ich versuchen mit Deiner FIN das Update zu laden und damit freizuschalten?

PS an Uwe, hab nachgeschut , hab auch nur 69PS


lG, Vicky

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (24.11.2018)

ildiko

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 24.10.2018

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

13

Freitag, 23. November 2018, 17:49

DAB geht !!!

Lieber Uwe, Lieber Gunnar,

Danke, ,mit Eurer Hilfe hab ich DAB aktivieren können!

Das Byte für DAB ist Byte Nr. 123
Bei mir war da der Wert 81 (standard Radio) jetzt steht da 5D (uconnect mit DAB !!!)



33 32 31 35 30 30 31 34 31 39 35 4F 55 54 50 55 54 44 4A 49 54 20 15 07 18 4F 80 00 04 10 00 00 00 09 00 00 04 10 00 00 00 01 C0 73 06 DB 00 1C A0 3A 00 00 16 00 01 00 94 06 41 01 00 40 00 00 00 75 41 0A 0C 0D 01 80 2E 24 00 00 00 00 31 05 11 01 00 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 9D 00 94 00 21 00 04 88 02 00 10 00 00 00 40 00 5D 00 0F 00 00 00 00 01 00 40 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Jetzt rockt DAB+ wie es soll ;-))

@LaFee: Ich hab ja auch da uconnect7HD, wäre cool, wenn ich das Tomtom Update mal mit Deiner FIN runterladen dürfte. Vielleicht klappts ja? Wäre voll cool, wenn Du mir Deine FIN (vielleicht als PN) schicken könntest. Wird natürlich vertraulich behandelt.

lG, Vicky

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (24.11.2018)

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 16.03.2019

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Samstag, 16. März 2019, 17:47

Hallo, bin erst vor kurzem auf Fiat umgestiegen und bin sehr zufrieden. Was mir in meinem Uconnect 7" fehlt ist DAB+, Navi hat das Radio auch nicht, das vermisse ich aber nicht. Ich habe schon viel recherchiert und rausgefunden das dass Radio in AT auch mit DAB+ angeboten wird. Nun vermute ich das einfach die Kodierung geändert werden kann und das Radio hat DAB+, vieleicht muss noch ein DAB Antenne nachgerüstet werden.
Nun meine Frage: Mit welchen Mitteln (USB, OBD...) ändert ihr die Codierung. Über Infos zu Bezugsquellen oder Ansprechpartner im Saarland würde ich mich freuen.

Gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (17.03.2019)

ildiko

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 24.10.2018

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

15

Samstag, 16. März 2019, 19:34

DAB+ für Uconnect 7"

Hallo Stinkstiefel,

schau doch mal auf der Rückseite des Radios, ob Du 3 Antennenstecker hast?
weiß= FM/UKW
gelb/curry = DAB
blau=GPS/Navi

wenn ja, dann ist es nur eine Softwaregeschichte.

wenn nein, brauchst Du andere Hardware. (Ich hab noch ein neues Uconnect HD7" herumliegen. Müsste noch nachschauen obs DAB hat...)

lG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (17.03.2019)

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 16.03.2019

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

16

Samstag, 16. März 2019, 22:58

Hallo Ildiko, vielen Dank für die schnelle Antwort, kann ich irgendwie schnell nachschauen ohne das Handschuhfach auszubauen?
Ansonsten kann dein Angebot interssant werden.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (17.03.2019)

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 16.03.2019

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 17. März 2019, 12:17

Hallo ildiko, habe eben nachgeschaut, ich habe nur den weißen Anschluss. Somit habe ich Interesse an deinem Radio. Kannst Du auch Hilfestellung bei der Codierung geben?

MarcMono

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 30.03.2019

  • Nachricht senden

18

Samstag, 30. März 2019, 17:06

Keine VIN

Hi,
habe mir letztens ein neues uConnect 7 HD mit Navi und DAB gekauft.
Heute habe ich es mal eingebaut. Funktioniert bis auf Radio nichts. Am Anfang kommt das Fiat Logo, obwohl ich einen Abarth fahre :-(
Mit Multiecuscan hab ich dann festgestellt, dass das Radio keine VIN eingetragen hat. Kann man das mit MES?

Vielen Dank.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »MarcMono« (30. März 2019, 17:24)


MarcMono

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 30.03.2019

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 30. April 2019, 20:24

So, mittlerweile habe ich Multiecuscan, AlfaOBD gekauft und war bei Fiat. Im MES steht, wenn ich mich mit dem uconnect verbinde, "keine Konfiguration vorhanden". Keine Ahnung was das heißt. Vielleicht liegt es daran, dass das Radio neu ist und noch keine VIN eingetragen hat.
Naja, ich glaube ich muss das Radio wieder verkaufen und ein gebrauchtes kaufen. :thumbdown:

Ez2517

Fiat500-Fahrer

Beiträge: 170

Aktivitätspunkte: 945

Dabei seit: 20.03.2015

Wohnort: Wien

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 8. Mai 2019, 14:04

Im englischen 500L Forum ist ein User unterwegs (LordMetro), der sich mit dem Thema gut auskennt. Hier zB ein ARtikel (in dem Fall über das kleinere Uconnect):

https://www.fiatforum.com/500l/455993-uc…00-57-05-a.html

Mein 500L: Multijet 120 PS Lounge, bicolore nero/bianco


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!