Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

pelikan7862

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 20.06.2018

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. Juni 2018, 12:18

Navi Reset alle 3-4 Wochen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bei meinem 500L, Bj. 2012 stellt sich alle paar Wochen das Navi mit all seinen Einstellung komplett zurück. Das nervt ohne Ende, da alle abgespeicherten
Routen weg sind und alles wieder auf Grundeinstellung steht.
Haben andere auch das Problem? Meine Werkstatt meinte, das sei bei Fiat bekannt und irgendwann soll eine neue Software kommen :-) wer's glaubt!
Thomas

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (22.06.2018)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 204

Aktivitätspunkte: 23 275

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1332

  • Nachricht senden

2

Freitag, 22. Juni 2018, 07:39

Das Update gibt es schon lange, wurde 2014 auf meinem 500L Trekking eingespielt, danach war ruhe!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


pelikan7862

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 20.06.2018

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Freitag, 22. Juni 2018, 10:45

Sehr seltsam,

mein Fiat Händler hat behauptet, dass Fiat momentan an einem Software Update arbeiten würde?!?
Was stimmt denn nun?
Das Update gibt es schon lange, wurde 2014 auf meinem 500L Trekking eingespielt, danach war ruhe!

UweBerger

Fiat500-Fan

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 81

Aktivitätspunkte: 435

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

4

Freitag, 22. Juni 2018, 19:03

Warum sollte JD4040 lügen???
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!


pelikan7862

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 20.06.2018

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Montag, 25. Juni 2018, 09:08

Warum sollte meine Fiat Werkstatt lügen?????

Ndonio

Fiat500-Fahrer

  • »Ndonio« ist männlich

Beiträge: 184

Aktivitätspunkte: 950

Dabei seit: 09.04.2015

Wohnort: Eichstätt

Danksagungen: 216

  • Nachricht senden

6

Montag, 25. Juni 2018, 17:34

War das schon immer so mit dem Fehler, oder ist das erst seit kurzem bei dir? Könnte auch sein, dass deine Autobatterie langsam schlapp macht und die empfindlichsten Geräte spinnen zuerst rum?

Mein 500L: 500L Trekking 1.6 16V MultiJet Diesel 120PS in Cinema Schwarz


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

pelikan7862 (25.06.2018)

pelikan7862

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 20.06.2018

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Montag, 25. Juni 2018, 17:51

War das schon immer so mit dem Fehler, oder ist das erst seit kurzem bei dir? Könnte auch sein, dass deine Autobatterie langsam schlapp macht und die empfindlichsten Geräte spinnen zuerst rum?
Das Auto ist gerade mal 5 Monate alt und somit nagelneu. Ich denke das ist ein Fehler in der Software.

Ndonio

Fiat500-Fahrer

  • »Ndonio« ist männlich

Beiträge: 184

Aktivitätspunkte: 950

Dabei seit: 09.04.2015

Wohnort: Eichstätt

Danksagungen: 216

  • Nachricht senden

8

Montag, 25. Juni 2018, 19:07

Hm, ich hab oben Baujahr 2012 gelesen? :huh:

Mein 500L: 500L Trekking 1.6 16V MultiJet Diesel 120PS in Cinema Schwarz


UweBerger

Fiat500-Fan

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 81

Aktivitätspunkte: 435

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

9

Montag, 25. Juni 2018, 21:31

Warum sollte meine Fiat Werkstatt lügen?????


Weil SIE es öfter machen!
Weil SIE es nicht besser wissen!
Weil SIE keinen Bock auf so nen Kram haben und sich nicht informieren, wenn DU es gerade möchtest!

Reicht das?

Beispiel:
Frag mal deinen Vertrauens-Fiat-Menschen, ob man das Radio gegen ein besseres von Fiat austauschen kann!

Wetten:
ER sagt: nein, das geht nicht!
Komischerweise haben wir es schon bei 2 500ern getan (5" und 7"-Navi) und alles funktioniert! :thumbup:
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ndonio (26.06.2018)

pelikan7862

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 20.06.2018

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 26. Juni 2018, 00:07

Hm, ich hab oben Baujahr 2012 gelesen? :huh:
Hm, ich hab oben Baujahr 2012 gelesen? :huh:

Oh Mann,
mein Fehler. Die Meldung mit dem Navi welches sich ständig resettet bezog sich auf meinen nagelneuen Fiat Talento Bus...
Ist mir ja voll peinlich, aber ich habe die Foren vertauscht.
Mea maxima culpa
Thomas

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ndonio (26.06.2018)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!