Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. Juni 2014, 22:48

Steckdose im Kofferraum nachträglich einbauen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen.

Habe seit gestern mein neues Auto.

Ansich eine tolle sache.

Ich habe leider feststellen müssen das ein paar kleinigkeiten
wie z.B Armlehne auf der Rücksitzbank und dritte Kopfstütze fehlen. :(

Obwohl das alles beim Kauf noch mit dabei war.

Vielleicht liegt es auch daran das mir meine Verkäuferin eine ältere Preisliste
gegeben hat und später mein Autoverkäufer weil sie im Urlaub ist, sagte das Fiat einige Dinge herraus genommen hat,
was ich aber nicht wußte.

Heute mußte ich schockiert feststellen das auch im Kofferraum
die Steckdose fehlt,was mir auch keiner gesagt hat. :thumbdown:


Ich habe mich so geärgert. X(


Das war nämlich u.a ein Kaufkriterium des Autos.


Jetzt ist meine frage, kann man die Steckdose nachträglich im Kofferraum von Fiat
einbauen lassen? :S
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


Johosodo

Mitglied

  • »Johosodo« ist männlich

Beiträge: 33

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 21.06.2014

Wohnort: Bad Camberg

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. Juni 2014, 07:58

Selbst ist die frau


Ja das geht immer!

Was willst du damit betreiben?

Bei kühlbox sollte der strom an der bat abgegriffen werden.
Ansonsten geht kofferraumlicht

Gruß

Horst
„Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.“

Kurt Tucholsky

Mein 500S: 77KW Cabrio mit alle fätz


pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. Juni 2014, 08:38

Ja ich möchte da mal eine Kühlbox anschließen, die ich mir
für das Auto gekauft habe,da ich mal mit dem Auto auch längere Strecken fahren möchte.

Hab heute nochmal geschaut, im Finanzierungsangebot was sie
mir mitte April gemacht hat,steht die 12 Volt Steckdose im Gepäckraum drin. ?(

Am besten ich spreche das mal beim Händler an,mal sehen was der sagt.
:S
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


Johosodo

Mitglied

  • »Johosodo« ist männlich

Beiträge: 33

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 21.06.2014

Wohnort: Bad Camberg

  • Nachricht senden

4

Montag, 30. Juni 2014, 09:37

Angebot ist nicht Bestellung oder Vertrag.

Klar muss der Händler was sagen. Freundlich fragen und vielleicht gibts die als Service am Kunden noch eingebaut.
Ich drück die Daumen
„Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.“

Kurt Tucholsky

Mein 500S: 77KW Cabrio mit alle fätz


pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

5

Montag, 30. Juni 2014, 10:15

Angebot ist nicht Bestellung oder Vertrag.

Das weiß ich auch.
Wäre halt gut gewesen wenn mich jemand auf gewisse Dinge hingewiesen hätte.
Ich werde das problem beim nächsten Telefonat ansprechen und dann sehe
ich ja weiter.
Wenn ich glück habe bauen die das dann ein.
Aber dann ist auch die frage wer übernimmt die Kosten? ?(
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


Red500S

Fiat500-Schrauber

  • »Red500S« ist männlich

Beiträge: 289

Aktivitätspunkte: 1 455

Dabei seit: 11.03.2014

Wohnort: Augsburg

A
-

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

6

Montag, 30. Juni 2014, 13:18

Aber in deinem Kaufvertrag steht doch das Zubehör normalerweise auch drin.


Sent from my iPad using Tapatalk

Mein 500S: 105 PS Twinair, Passione-Rot, Interscope, rote Bremssätte, Eibach Pro-Kit, LED-Smoke-Rückleuchten....


pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Montag, 30. Juni 2014, 14:30

Das Zubehör steht auch drauf.

Nur die Steckdose war Serienmäßig,wo ich

das Auto bestellt habe. 8|
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


Red500S

Fiat500-Schrauber

  • »Red500S« ist männlich

Beiträge: 289

Aktivitätspunkte: 1 455

Dabei seit: 11.03.2014

Wohnort: Augsburg

A
-

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

8

Montag, 30. Juni 2014, 16:25

Hmm Achso dann ist sie nicht extra aufgeführt oder?
Dann wirst wohl keinen Anspruch haben denk ich mal.
Ist ja wirklich doof.


Sent from my iPad using Tapatalk

Mein 500S: 105 PS Twinair, Passione-Rot, Interscope, rote Bremssätte, Eibach Pro-Kit, LED-Smoke-Rückleuchten....


pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

9

Montag, 30. Juni 2014, 17:01

Hab vorhin mit meinem Händler telefoniert.

So wie es aussah wußte er nichts davon,aber er sagte das er

sich mal schlau macht und mich dann sofort Informiert.

Und er denkt das man das bestimmt nachträglich einbauen kann.

Ich bin gespannt. 8|
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 282

Aktivitätspunkte: 23 695

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1356

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. Juni 2014, 17:48

meine mich Erinnern zu können, wenn der Anschluss für die Espressomaschine vorhanden ist,
gibt es keine Steckdose im Kofferraum, mir war die Steckdose im Kofferraum wichtiger.

Die dritte Kopfstütze fehlt??? Musste ich nicht zubuchen, die war serienmäßig!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V



pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

11

Montag, 30. Juni 2014, 19:55

Ich habe die dritte Kopfstütze nicht zugebucht.

Dachte auch die wäre Serienmäßig gewesen.

Mir ist auch die Steckdose im Kofferraum wichtig,
deshalb will ich sie ja unbedingt haben. 8o

Habe mir nicht umsonst eine Kühlbox gekauft. :)

Wenn ich Glück habe,bekomme ich sie noch eingebaut.

Drückt mir bitte die daumen Leute. :S 8|
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 282

Aktivitätspunkte: 23 695

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1356

  • Nachricht senden

12

Montag, 30. Juni 2014, 20:01

hoffentlich ohne Zusatzkosten!

Sonst müssen wir den Vorgang im Einzelnen mal auseinander bröseln,
um die richtigen Argumenten gegenüber dem Händler zu finden.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

13

Montag, 30. Juni 2014, 20:16

Ich hoffe natürlich auch ohne zusatzkosten. ?(

Mein Freund hat mal einen Kollegen gefragt der sich auch mit Fiat gut
auskennt,und der sagte das der Kabelbaum eventuell schon drin ist und nur noch
der Anschluß rein muß.

Ich habe keinen Anschluß für die Espressomaschine.

Bin nicht so der Kaffeetrinker. ^^
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


lovechild

Mitglied

  • »lovechild« ist männlich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 28.08.2014

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 28. August 2014, 10:00

Hallo Pinklady, wie ist den der Status hier. Ich habe seit Dienstag meinen Beats und habe das gleiche Problem. Hast du mittlerweile einen Anschluss?

Mein 500L: Fiat 500l Beats


pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 28. August 2014, 10:13

Hallo lovechild.

Nein noch nicht.
Aber ich habe nach gefragt das würde ca. 150€ kosten
und die müßten noch einiges an Kabel oder so verlegen.
Und ich glaube ich müßte das Auto den ganzen Tag da lassen.
Ich hoffe das hilft dir etwas weiter. :)
Werde das vielleicht mal ende des jahres mal machen lassen.
Den erst raucht mein L seine ersten Winterschuhe. :D 8o

LG Corinna.
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


pinklady

Fiat500-Fahrer

  • »pinklady« ist weiblich

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 955

Dabei seit: 11.05.2014

Wohnort: Glonn (Bayern)

-- * * *
-
* *

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 28. August 2014, 10:37

@ Lovechild

Wie heißt du denn und wo aus bayern
kommst du denn her??
Möge der Fiat mit euch sein. :D

Mein 500L: Fiat 500L Cappuccino Beige 1.3 16V Automatik Multijet Dualogic mit Panorama Glasdach


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!