Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

aneksunamun

Mitglied

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 03.08.2014

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 7. September 2014, 22:47

Kofferraum öffnet nicht mehr :-(

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,

der Kofferraum lässt sich nur noch über die Fernbedienung öffnen..ich habe jetzt schon mehrfach über den Kabelbruch
gelesen.

Das soll ja ziemlich oft vor kommen, geht da bei Fiat was auf Kulanz?

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 282

Aktivitätspunkte: 23 695

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1355

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. September 2014, 10:59

Der Wagen ist doch von 2008, oder?
...6 Jahre alt...und dann Kulanz ?(
Glaube wohl nicht.

Hast du schon mal überprüft, ob alle anderen elektrischen Sachen
im Heckbereich funktionieren?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


aneksunamun

Mitglied

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 03.08.2014

  • Nachricht senden

3

Montag, 8. September 2014, 11:02

Der Rest funktioniert - es ist nur der Kofferraum. :(

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 282

Aktivitätspunkte: 23 695

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1355

  • Nachricht senden

4

Montag, 8. September 2014, 11:17

Nun, dann gibt es mehrere Ursachen, es kann ein verdreckter oder defekter Mikroschalter sein,
oder auch ein defekt im Steuerteil, es muss also nicht unbedingt ein Kabelbruch sein.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


aneksunamun

Mitglied

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 03.08.2014

  • Nachricht senden

5

Montag, 8. September 2014, 11:21

Kann ein anderer Fehler durch das auslesen, des Fehlerspeichers gefunden werden? Ich habe jetzt erst ein paar hundert EUR in die vorderen und hinteren Bremsen investiert.. :S

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 282

Aktivitätspunkte: 23 695

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1355

  • Nachricht senden

6

Montag, 8. September 2014, 12:30

würde eh erst einmal den Fehlerspeicher auslesen lassen.
Es gibt auch hervorragende unabhängige Kfz Meisterbetriebe :023:
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


aneksunamun

Mitglied

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 03.08.2014

  • Nachricht senden

7

Montag, 8. September 2014, 21:15

Ein Bekannter hat eine Werkstatt - ich habe jetzt erst mal die Vorbesitzerin angeschrieben, ich habe das Auto noch nicht lange. Aber da wird wahrscheinlich nichts "bekannt" gewesen sein.

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 282

Aktivitätspunkte: 23 695

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1355

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 9. September 2014, 08:27

natürlich, die Antwort vom Vorbesitzer kennen wir jetzt schon X(

Es war immer alles in Ordnung :023:
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


aneksunamun

Mitglied

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 03.08.2014

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 9. September 2014, 12:48

Nicht mal ;) sie hat geschrieben, dass war bei ihr schonmal ging aber dann doch wieder. Das Autohaus hätte da schon mal geschaut, ich soll doch dort nachfragen. Da war tatsächlich schon ein Angebot 2011 - aber mit Kulanz ist da natürlich nichts mehr. Alleine der Griff kostet schon 150 EUR 8| , wäre es der Kabelbaum und nur ein Kabel, da der "Rest" ja funktioniert würde man das Kabel löten.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!