Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin Group

klaeusel

Mitglied

  • »klaeusel« ist männlich

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 07.10.2019

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. Oktober 2019, 12:22

Gerade vorgestellt und gleich eine Frage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ,

wie immer halt , Tochter kauft Auto , Vater ist für die Technik zuständig ?(
Frage , wir wollen demnächst die WR montieren . Der 500er Sport meiner Tochter hat ein indirektes RDKS . Muss man trotzdem das System irgendwie neu anlernen danach , oder einfach draufziehen und losfahren . Obwohl die WR einen anderen Querschnitt wie die SR haben .
Vielen Dank im voraus und Grüße
Klaeusel :)

Mein 500: 500 Sport 0,9 twin Air


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (08.10.2019)

Owalt

Mitglied

  • »Owalt« ist männlich

Beiträge: 34

Aktivitätspunkte: 180

Dabei seit: 22.05.2019

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. Oktober 2019, 17:58

Schau mal ob im Bordcomputer so was wie „Reifen Reset“ steht.
Wenn das so ist dann Winterräder drauf, Luftdruck Prüfen/Korrigieren und Reset durchführen.

Mein 500L: 500L Trekking 1,4L 120Ps


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (08.10.2019)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 440

Aktivitätspunkte: 24 545

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1413

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. Oktober 2019, 06:36

Den Resttaster so lange festhalten bis ein Signal ertönt,
sonst erscheint die Meldung bei jedem Neustart!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!