Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Silverma86

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 24.08.2014

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Samstag, 20. Mai 2017, 01:46

Fiat 500 Serie 3 Tempomat nachrüsten ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ist es für den Fiat 500 Serie 3 möglich, den neuen original Tempomat der Serie 4 nachzurüsten?

webdisaster

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 17.06.2017

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Juni 2017, 17:57

Ich denke mal, das steuergerät ist das gleiche wie beim Punto.
Dort gibt es den Tempomat. Evtl. Mal dessen elektrische Anlage steuergerät mcu mit dem 500 er vergleichen.
Denke nicht,dass die den programmteil im 500er weggelassen haben.
Habe bei meinem idea den tempomaten einfach verkabelt und dann den schalter eingebaut. Ohne was zu programmieren.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!