Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Silverma86

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 24.08.2014

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Samstag, 20. Mai 2017, 01:46

Fiat 500 Serie 3 Tempomat nachrüsten ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ist es für den Fiat 500 Serie 3 möglich, den neuen original Tempomat der Serie 4 nachzurüsten?

webdisaster

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 17.06.2017

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Juni 2017, 17:57

Ich denke mal, das steuergerät ist das gleiche wie beim Punto.
Dort gibt es den Tempomat. Evtl. Mal dessen elektrische Anlage steuergerät mcu mit dem 500 er vergleichen.
Denke nicht,dass die den programmteil im 500er weggelassen haben.
Habe bei meinem idea den tempomaten einfach verkabelt und dann den schalter eingebaut. Ohne was zu programmieren.

UweBerger

Fiat500-Fan

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 68

Aktivitätspunkte: 370

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. April 2018, 15:15

Möchte bei meinem 500er, 312, EZ12/2016 Facelift

auch gerne den Tempomaten nachrüsten/freischalten.

Multiecoscan und kabel/adapter habe ich.

Mein Problem, zu dem ich noch nichts lesen konnte:
Es ist anstatt CruiseControl ein Limiter verbaut.
Funktion:
Geschwindigkeit einstellen.
Wenn Limiter aktiviert ist, kann man nicht schneller fahren, als eingestellt ist.

Kann man diesen Limiter aufrüsten?
Oder "umschalten" als Tempomat?
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (28.04.2018)

UweBerger

Fiat500-Fan

  • »UweBerger« ist männlich

Beiträge: 68

Aktivitätspunkte: 370

Dabei seit: 07.03.2018

Wohnort: Lauenburg / Elbe

- * *
-
U 5 0 0

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. April 2018, 10:27

Habe fertig:

Ich habe bei ebay einen Lenkstockschalter gekauft, den man in beide Richtungen drehen kann. (Also Speed Limiter UND Cruise Control)

Diesen habe ich eingebaut und schwups hatte ich kurz danach einen Tempomate im Auto.
Das ganze ohne weitere Einstellungen und/oder Kniffe!

Der Preis ist überaschend!

15 Euro incl. Versand! :thumbsup:


EDIT:
Der Stecker ist identisch bei beiden Hebeln!
Wird über Canbus geregelt!
:thumbsup:
.
Grüssele
Uwe

Mein 500: Fiat 500...312...1.2...69PS...4 Räder bis zum Boden!...Lenkrad erreichbar vom Fahrersitz!...Auspuff hinten! (so ein Rundes Rohr am Ende!)... Achja! Licht kann er auch, wenn es dunkel ist!... Hammertuning: Stage 1 + 2: TFT-Tacho verbaut...5"-Navi verbaut incl. Funktion!!! BOAH!


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (28.04.2018)

Juergen

Mitglied

  • »Juergen« ist männlich

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 23.06.2018

Wohnort: 31552 Apelern

* *
-
* * *

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Gestern, 16:45

Habe fertig:

Ich habe bei ebay einen Lenkstockschalter gekauft, den man in beide Richtungen drehen kann. (Also Speed Limiter UND Cruise Control)

Diesen habe ich eingebaut und schwups hatte ich kurz danach einen Tempomate im Auto.
Das ganze ohne weitere Einstellungen und/oder Kniffe!

Der Preis ist überaschend!

15 Euro incl. Versand! :thumbsup:


EDIT:
Der Stecker ist identisch bei beiden Hebeln!
Wird über Canbus geregelt!
Wo gibt es denn sowas für 15 € ?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!