Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin Group

thokusmuc

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 12.08.2016

  • Nachricht senden

1

Freitag, 12. August 2016, 12:39

Alle Blinker (nur linke Seite) glimmen schwach, wenn Abblendlicht an...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,
mein Problem ist: die Blinker funktionieren alle soweit einwandfrei, sobald man aber das Abblendlicht einschaltet, beginnt das Chaos.
Die linken Blinker glimmen nur, statt zu blinken und die linke Birne fürs Abblendlicht geht nicht. Habe alle Birnen überprüft, alles OK.
Was könnte es sein? Hat jemand vielleicht Stromlaufpläne (500, 1.2, Bj. 2010).
Danke für Eure Hilfe!!!
Grüße
Thom

Oldtimer

Fiat500-Schrauber

  • »Oldtimer« ist männlich

Beiträge: 242

Aktivitätspunkte: 1 265

Dabei seit: 19.06.2015

Wohnort: 31275 Lehrte

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 422

  • Nachricht senden

2

Samstag, 13. August 2016, 12:10

Es könnte sich um Kriechstrom, ausgelöst durch Feuchtigkeit und/oder Migration, handeln.
Ich freue mich über Regen - wenn ich mich nicht darüber freuen würde, regnete es ja trotzdem :rolleyes:

Mein 500L: 1.4 Lounge, Moda grau/weiß, 88 KW


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (14.08.2016)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!