Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Luigi-2019

Mitglied

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 15.07.2019

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Juli 2019, 10:33

UCONNECT my:car ohne Daten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

wir haben einen neuen Serie 7 500c Sport / TA (86PS).
Die Anmeldung bei UCONNECT hat funktioniert.
In der APP werden bei mycar (Status) keine Daten angezeigt.

Was mache ich falsch?

Danke und Grüße
... Jörg

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 06.07.2019

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Juli 2019, 18:14

Habe des selbe Problem. Lediglich der Standort wird angezeigt, aber keine Daten...

Owalt

Mitglied

  • »Owalt« ist männlich

Beiträge: 37

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 22.05.2019

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. Juli 2019, 07:27

Aber gelaufen ist die App wo ihr mit dem Auto gefahren seid?
Und verbunden hatte sich das Auto auch mit der App?

Ob die App mit dem Auto verbunden ist seht ihr wenn sie in den „nicht Bedienbaren“ Modus schaltet.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Owalt« (16. Juli 2019, 07:37)

Mein 500L: 500L Trekking 1,4L 120Ps


Luigi-2019

Mitglied

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 15.07.2019

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. Juli 2019, 16:49

Hallo,

ja, die APP wird gesperrt, wenn ich im Auto bin.

Viele Grüße
... Jörg

Owalt

Mitglied

  • »Owalt« ist männlich

Beiträge: 37

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 22.05.2019

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 16. Juli 2019, 18:55

Das ist dann komisch.
Ich bekomme nur keine Daten wenn ich beim Abstellen des Autos keine Internet Verbindung habe

Mein 500L: 500L Trekking 1,4L 120Ps


Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 06.07.2019

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 23. Juli 2019, 10:53

Bei mir funktioniert es jetzt.
1. APP öffnen
2. Im Fiat unconnect wählen und prüfen ob APP verbunden ist.
3. Im unconnect vom Fiat TRIP anwählen. Dann Kam eine Meldung „neues update“. Update laden. fertig.
Danach war alles i.O.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (24.07.2019)

Luigi-2019

Mitglied

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 15.07.2019

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 21. August 2019, 10:15

Hallo,
bei mir funktioniert es immer noch nicht.
Benutzt Du ein Android oder IOS Smarthphone?

Viele Grüße
… Jörg

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 06.07.2019

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 21. August 2019, 10:24

IOS... habe immer wieder Schwierigkeiten mit der Verbindung zwischen iPhone und Fiat. Mal gehts mal gehts nicht. Die Daten die Unconnect dann mal anzeigt, bringen eh nicht viel... dazu kommt, dass sich die APP nicht mal das Passwort merken kann. Hab die APP inzwischen wieder gelöscht.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!