Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Silvia_Sieb

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 28.09.2016

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. September 2016, 21:42

Trip A im Farbdisplay wieder deaktivieren, aber wie?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Ihr lieben,

ich habe mein Auto erst seit 3 Wochen und gerade etwas in meinem Farbdisplay verstellt was ich nicht mehr Rückgängig bekomme. Mein Fiat hat mir auf meinem Display vorher ein Auto angezeigt und zeigt er nur noch die Trip A Daten an .. diese Einstellung nervt mich. Ich hätte gerne wieder die Darstellung des Autos dort..
Kann mir jemand sagen wie ich diese Trip A Sache auf dem Display wieder deaktiviere? Ich habe schon alles mögliche ausprobiert und finde die Einstellung nicht :-(


Danke für Eure Hilfe!

Viele Grüße
Silvia



So sieht das jetzt aus ..

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.09.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. September 2016, 08:09

Diese Problem hatte ich im Anfang auch mal, bisschen rumgespielt und das Auto war nicht mehr sichtbar.
Hatte auch keine Einstellung gefunden, wollte auch nicht noch mehr verstellen.
Also Werkseinstellung gewählt, musste dann nur die Heimatadresse neu eingeben, ach ja,
wenn du schon bevorzugte Ziele eingegeben hast, die sind dann auch verschwunden.

Aber egal, das Auto war wieder da.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Silvia_Sieb

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 28.09.2016

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. September 2016, 08:16

Hallo,

vielen dank für die Antwort. Ich besitze in meinem Fiat leider keine Navigation .. und die Werkeinstellungen habe ich zumindest auf dem "Radio"-Display bereits zurückgestellt. Ist dies auch für den Armaturendisplay möglich?

Es handelt sich um einen Fiat 500 Twin Air Lounge ..

Aber dann werde ich wohl tatsächlich zum Fiat Händler fahren müssen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (29.09.2016)

Cinquecento

Fiat500-Fahrer

  • »Cinquecento« ist männlich

Beiträge: 178

Aktivitätspunkte: 935

Dabei seit: 26.01.2015

Wohnort: Lübeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 194

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. September 2016, 13:05

Mit dem Knopf im Scheibenwischerhebel kannst Du doch die Anzeige umschalten. Oder meinst Du etwas anderes?

Mein 500: Fiat 500 Cult 105 PS TwinAir mit Interscope


Tomsa

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 5

Dabei seit: 12.11.2016

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Samstag, 12. November 2016, 10:19

Hallo,
nur falls es noch von Interesse ist:
wenn man mit dem Menü-Button zum Beispiel das Radio Display mit in die Darstellung einblendet, so ersetzt die Anzeige des Senders (meistens)
den kleinen 500er mit den Verbrauchsangaben.
Hat man noch den Sportmodus wechseln die Daten von Verbrauch auf Längs-/Querbeschleunigung.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (12.11.2016)

guzzi97

Fiat500-Schrauber

  • »guzzi97« ist männlich

Beiträge: 243

Aktivitätspunkte: 1 225

Dabei seit: 27.09.2016

Wohnort: Münster

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

6

Montag, 14. November 2016, 09:20

Hi,
einen weiteren "Trip" kann mannn einfach im "Service-Menü" ein/ausschalten.
Einfach im Stand, die kleine Menütaste (unten rechts vom Tachoinstrument) drücken und mit den Pfeiltasten dann
zum entsprechenden Auswahlpunkt gehen und Auswaählen und ein/aus auswählen.. :)

Feddisch..

p.s.
In diesem "Menü"kann mann z.b. auch die Reifendrucksensoren in den "Lernmodus" setzen, z.b. nach einem Reifenwechsel..
..wer später bremst ist früher schnell :D :D

Mein 500: 500 Lounge 0,9 TA 77-KW ; Alfa Romeo 156 SW GTA, Jeep Grand Cherokee SRT8 (MY2014)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (15.11.2016)

Verwendete Tags

Farbdisplay, fiat 500, Hilfe, Trip A

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!