Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

sonstiges Tacho spinnt

amigo

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 26.08.2015

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. Juni 2019, 22:57

Tacho spinnt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Tacho spinnt,bei einer geschwindigkeit von ca.70km/H zeigt der Tacho 200 Sachen an,woran kann das liegen vieleicht kann mir da wer einen Tipp geben.
lg

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (23.06.2019)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 505

Aktivitätspunkte: 24 880

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1446

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. Juni 2019, 07:29

Hast du eine Digitalanzeige?

Wenn ja, ist die Anzeige auf mp/h eingestellt und nicht auf km/h?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


idlop

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 24.06.2019

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. Juni 2019, 13:17

Hast du eine Digitalanzeige?

Wenn ja, ist die Anzeige auf mp/h eingestellt und nicht auf km/h?
Quatsch, 70 mp/h sind auch keine 200 Km/h

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (25.06.2019)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 505

Aktivitätspunkte: 24 880

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1446

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 25. Juni 2019, 08:52

Danke Herr Schulmeister :D

Ist mir schon klar, aber weis ich ob wirklich 200 angezeigt werden, oder 113?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


idlop

Mitglied

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 24.06.2019

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 25. Juni 2019, 12:10

Mit den gegebenen Informationen ist ja nicht möglich das Problem zu finden oder einzugrenzen ....

Das macht er ja nicht einfach so ...bekommt Signal vom Can Bus ...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (26.06.2019)

Puckelacke

Mitglied

  • »Puckelacke« ist männlich

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 75

Dabei seit: 05.10.2018

Wohnort: Grevenbroich

G V
-
N F * * * *

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. September 2019, 13:41

Mein Tacho hat auch rumgesponnen und wurde anstandslos auf Garantie getauscht.
Es gab da wohl bei einer Serie eines Herstellers eine Unverträglichkeit zwischen dem Tacho und der Bordelektronik, das Problem war der Werkstatt bekannt.

Mein 500: 1,2 Lounge


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (05.09.2019)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!