Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Oelberg

Mitglied

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 12.02.2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Freitag, 12. Februar 2016, 15:56

Radio defekt - woher neues?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin zusammen,

laut meinem Fiathändler ist mein Radio defekt.
Lautstärke, Senderwahl etc lässt sich nicht mehr bedienen - es geht nur noch an oder aus... Ein anderes Radio eingebaut und es funktioniert wunderbar.

Der Fiathändler meinte, ich finde ruckzuck im Internet ein Originalradio für etwa 80€

Nun suche ich seit 2 Std im Internet und das Einzige was ich finde, ist ein weißes bei irgendeinem Teilehändler und diverse schwarze direkt bei Bosch - da kann aber wohl wiederum nur der Händler kaufen (272€).

Frage also nun: Wo bekomme ich ein günstiges - gerne gebrauchtes - original Fiat 500C 1.2 Lounge BJ2010 Blue&Me MP3 Radio in schwarz her? Hat hier jemand Tips oder gar Links?

Danke und Gruß!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (12.02.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

2

Freitag, 12. Februar 2016, 16:16

Herzlich Willkommen hier im Forum!

Schon bei ebay geschaut?

Das identische Radio wird auch im Panda verbaut.
Also bei den Autoverwertern nachfragen.

Oder eben neu bei Bosch.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Oelberg (12.02.2016)

Oelberg

Mitglied

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 12.02.2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Freitag, 12. Februar 2016, 16:18

Vielen Dank.

Bei ebay finde ich bei der Suche nach einem Autoradio für Fiat 500 unzählig viele Angebote, aber eben nicht das Original.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (12.02.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

4

Freitag, 12. Februar 2016, 16:19

Dann Panda!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Oelberg (12.02.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

5

Freitag, 12. Februar 2016, 16:24

Hast du Blue&Me der 1. oder der 2. Generation?

Kein AUX - 1.Generation
mit AUX - 2.Generation
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Oelberg (12.02.2016)

Oelberg

Mitglied

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 12.02.2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Freitag, 12. Februar 2016, 16:32

Baujahr 2010... müsste 1. Generation sein, oder?

Panda-Suche: Exakt das gleiche wie bei Fiat: unzählige Kenwood, JVC, etc, aber nicht das was ich brauche :(

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (12.02.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

7

Freitag, 12. Februar 2016, 16:34

JAIN :D

Wie ich geschrieben habe AUX oder nicht AUX, das ist hier die Frage ;)
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Oelberg (12.02.2016)

Oelberg

Mitglied

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 12.02.2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Freitag, 12. Februar 2016, 16:39

bei AUX müsste ich ja ein Loch für den AUX Anschluss am Radio sehen, richtig?
Bei meinem ist kein Loch

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (12.02.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

9

Freitag, 12. Februar 2016, 16:41

Der ist da, wo du auch den USB Anschluss hast.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Oelberg (12.02.2016)

Oelberg

Mitglied

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 12.02.2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

10

Freitag, 12. Februar 2016, 16:49

auch da ist kein AUX zu sehen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (12.02.2016)


JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

11

Freitag, 12. Februar 2016, 16:54

o.k.

Wenn es dann kein neues Radio sein soll,
frag bei den Autoverwertern nach.

Diese Radios wurden in einer Reihe von Fiat Modellen verbaut.
500er, Panda, Punto .....
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Oelberg (12.02.2016)

Abarth-595

Mitglied

  • »Abarth-595« ist männlich

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 15.03.2015

Wohnort: Großbottwar

L B
-
C U 5 9 5

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

12

Freitag, 12. Februar 2016, 23:54

Hallo,

suche bei eBay mal nach: "radio fiat 500 original" ich finde da 7 Stück :-)

Mein 500: Abarth 500 Serie 3 595 Competizione 1.4 T-Jet mit Software Update, Halbautomatisches 5-Gang- Getriebe "Abarth Competizione", 17" Abarth Exklusiv- Leichtmetallfelgen mit Bereifung 205/40 (10 Speichen), Record Grau,Rennsportsitze "ABARTH Corse by Sabelt®", Leder/Alcantara/Stoff- Kombination Rot, Bi-Xenon Scheinwerfer mit Scheinwerferreinigungsanlage, Abarth Kit Estetico Rot, Sticker Motorhaube "SKORPION" Rot, Parksensoren hinten, Interscope


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (13.02.2016)

Oelberg

Mitglied

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 12.02.2016

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

13

Freitag, 19. Februar 2016, 10:31

Hallo,

habe jetzt ein Radio gefunden, es gekauft und wollte es einbauen.
Und tadaaa: der Antennenstecker passt nicht. Ich habe einen großen (ähnlich wie beim TV) an meinem Fiat - am neuen Radio habe ich aber 2 kleine mit einem kleinen Kupferdraht....

Mein Kabel im Fiat sieht so aus:
http://cdn.pollin.de/article/big/G650237.JPG

Angehängt ein Bild vom neuen Radio



Gibt es hier Adapter?

Verzweifelte Grüße
»Oelberg« hat folgendes Bild angehängt:
  • $_57.JPG

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (19.02.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

14

Freitag, 19. Februar 2016, 10:48

Schon mal im Elektronik-Shop geschaut?

z.B. https://www.conrad.de/?gclid=CPvV9PrFg8s…0160219094734:s
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


verso1702

Fiat500-Schrauber

  • »verso1702« ist männlich

Beiträge: 375

Aktivitätspunkte: 1 925

Dabei seit: 25.08.2015

Wohnort: Heiligenhaus

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

15

Freitag, 19. Februar 2016, 14:22

Du hast allerdings 2 Fakra Anschlüsse(weiß + gelb) .Ob da etwas durchgeschliffen wird? Ist doch ohne Navi das gekaufte Radio ,oder?

Ich kann nicht erkennen welchen du genau brauchst:

Eigentlich sollte einer von beiden passen

das der männliche Fakra:
http://www.amazon.de/Baseline-Connect-An…F96WV84WRYCXQK6

das der weibliche Fakra

http://www.amazon.de/FAKRA-Typ-female-An…7J89Y1EFJ2RMH8D

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »verso1702« (19. Februar 2016, 14:29)

Mein 500L: Trekking 0,9l Multiair 105PS


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (19.02.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 179

Aktivitätspunkte: 23 135

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

16

Freitag, 19. Februar 2016, 15:19

Verso,

hast gewonnen, bei Amazon, sind die 3€ günstiger ;)
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!