Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Bonecrusher

Mitglied

  • »Bonecrusher« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 01.07.2014

Wohnort: Düsseldorf

D
-

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. Juli 2014, 18:11

Frage zum Media Player

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöchen !

Ich hätte mal eine Frage zum Media Player :
Ich habe zu Hause einen Mac.
Jetzt wollte ich mir für meinen 500 einen USB Stick mit Musik fertig machen.
Dazu habe ich in iTunes die entsprechenden Songs markiert, kopiert und auf den USB Stick eingefügt.
Jetzt spielt der Media Player einige Songs ab, andere leider nicht.
Alle haben das Format MP3, alle haben Tags für Interpreten, Namen usw. und die Dateien werden am Rechner auch auf dem Stick gefunden und können von diesem abgespielt werden.
Der Media Player im Auto findet diese Dateien nicht mal.
Ich habe auch schon Songs die laufen und welche, die nicht laufen "verglichen".
Ich kann einfach nix finden...
:-(
Hat noch jemand evtl eine Idee ?

Mein 500: 500 1.2 Lounge


Red500S

Fiat500-Schrauber

  • »Red500S« ist männlich

Beiträge: 289

Aktivitätspunkte: 1 455

Dabei seit: 11.03.2014

Wohnort: Augsburg

A
-

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. Juli 2014, 19:05

Hey,

Wie viele Lieder sind es denn?
Soweit ich weiß, musst ab einer bestimmten Anzahl Lieder (100 oder so) einen Ordner anlegen weil sonst nicht alle lesen kann.


Sent from my iPad using Tapatalk

Mein 500S: 105 PS Twinair, Passione-Rot, Interscope, rote Bremssätte, Eibach Pro-Kit, LED-Smoke-Rückleuchten....


Bonecrusher

Mitglied

  • »Bonecrusher« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 01.07.2014

Wohnort: Düsseldorf

D
-

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. Juli 2014, 19:30

Hey,

Wie viele Lieder sind es denn?
Soweit ich weiß, musst ab einer bestimmten Anzahl Lieder (100 oder so) einen Ordner anlegen weil sonst nicht alle lesen kann.


Sent from my iPad using Tapatalk

Aha, danke.
Guter Tip. Sind auf jeden Fall mehr !
Also auf dem Stick einfach einen Ordner "XYZ" und alles da rein ?

Mein 500: 500 1.2 Lounge


Red500S

Fiat500-Schrauber

  • »Red500S« ist männlich

Beiträge: 289

Aktivitätspunkte: 1 455

Dabei seit: 11.03.2014

Wohnort: Augsburg

A
-

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. Juli 2014, 20:13

Ja probier das mal aus.
Das hat wohl irgendwas mit der Formatierung oder so zu tun. Und ab einer bestimmten Anzahl Lieder wird nicht alles erkannt.
Ich meine es war so etwas in die Richtung. :)


Sent from my iPad using Tapatalk

Mein 500S: 105 PS Twinair, Passione-Rot, Interscope, rote Bremssätte, Eibach Pro-Kit, LED-Smoke-Rückleuchten....


Bonecrusher

Mitglied

  • »Bonecrusher« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 01.07.2014

Wohnort: Düsseldorf

D
-

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. Juli 2014, 06:47

Tatsächlich findet er jetzt mehr Lieder, aber immer noch nicht alle.
Werde es mal mit zwei Ordnern versuchen...
Braucht man wohl eine bestimmte Struktur oder kann man einfach zwei Ordern machen ?
Also :

Stick /OrdnerA/OrdnerB oder aber
Stick/OrdnerA und Stick/OrdnerB ?

Hatte auch überlegt, meine Software mal zu aktualisieren, aber auf der Blue&Me Seite steht sinngemäss, wenn alles funktioniert, soll man es lassen.
Kann man irgendwo erkennen, welche Version man drauf hat ? ?(

Mein 500: 500 1.2 Lounge


Red500S

Fiat500-Schrauber

  • »Red500S« ist männlich

Beiträge: 289

Aktivitätspunkte: 1 455

Dabei seit: 11.03.2014

Wohnort: Augsburg

A
-

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. Juli 2014, 16:44

Hmm das mit der Version weiß ich nicht.
Hast den Stick schon mal formatiert. Vielleicht hilft das ja.
Ich glaube nicht dass eine Struktur zu beachten ist. Es erkennt allerdings nur eine gewisse Zahl an Unterordnern soweit ich weiß.


Sent from my iPad using Tapatalk

Mein 500S: 105 PS Twinair, Passione-Rot, Interscope, rote Bremssätte, Eibach Pro-Kit, LED-Smoke-Rückleuchten....


Bonecrusher

Mitglied

  • »Bonecrusher« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 01.07.2014

Wohnort: Düsseldorf

D
-

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. Juli 2014, 22:31

Hmm das mit der Version weiß ich nicht.
Hast den Stick schon mal formatiert. Vielleicht hilft das ja.
Ich glaube nicht dass eine Struktur zu beachten ist. Es erkennt allerdings nur eine gewisse Zahl an Unterordnern soweit ich weiß.


Sent from my iPad using Tapatalk
Bin leider langsam mit meinem Latein am Ende. :wacko:
Zwei Ordner mit je 85 Titeln, alle Sonderzeichen und Zahlen aus den Titeln gelöscht und es klappt noch immer nicht. Nervig. ?( ;(
Formatiert hatte ich den Stick auch schon...
Fat32, wie angegeben...

Mein 500: 500 1.2 Lounge


Thomas

Fiat500-Profi

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 365

Aktivitätspunkte: 2 140

Dabei seit: 05.03.2014

Wohnort: Burghausen

A OE
-
J T 5 0 0

Danksagungen: 269

  • Nachricht senden

8

Freitag, 25. Juli 2014, 07:58

Wechsel mal den Stick...das war bei mir das Problem...
Scheißegal wer Dein Vater ist...wenn ich einen See fotografieren will, läuft niemand übers Wasser...:D

Mein 500S: 500S Cabrio....schwarz wie die Nacht mit schwarzem Verdeck...roten Spiegeln und Bremssätteln


Red500S

Fiat500-Schrauber

  • »Red500S« ist männlich

Beiträge: 289

Aktivitätspunkte: 1 455

Dabei seit: 11.03.2014

Wohnort: Augsburg

A
-

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. Juli 2014, 14:19

Die besten Erfahrungen hab ich mit Intenso gemacht.


Sent from my iPad using Tapatalk

Mein 500S: 105 PS Twinair, Passione-Rot, Interscope, rote Bremssätte, Eibach Pro-Kit, LED-Smoke-Rückleuchten....


JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 205

Aktivitätspunkte: 23 280

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1334

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 3. August 2014, 20:18

die Sticks müssen FAT 32 formatiert sein, dann klappt es mit 99% aller Sticks.
Mit einem MS PC solltest du es hingekommen.

Die Lieder sollten nicht im Root-Verzeichnis stehen.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V



Bonecrusher

Mitglied

  • »Bonecrusher« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 01.07.2014

Wohnort: Düsseldorf

D
-

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 5. August 2014, 22:24

So.
Morgen letzter Versuch mit Intenso, FAT32 formatiertem Stick mit zwei Verzeichnissen mit jeweils unter 100 Titeln... :wacko:
Werde berichten.
Was Anderes :
Sollte man es mit einem Update der Blue&Me Software versuchen ?
Ich bin eigentlich ein grosser Freund von "never touch a running System", zumal auf der Blue&Me Seite explizit davon abgeraten wird, wenn das Teil funktioniert...

Mein 500: 500 1.2 Lounge


Bonecrusher

Mitglied

  • »Bonecrusher« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 01.07.2014

Wohnort: Düsseldorf

D
-

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 10. August 2014, 22:27

So.
Morgen letzter Versuch mit Intenso, FAT32 formatiertem Stick mit zwei Verzeichnissen mit jeweils unter 100 Titeln... :wacko:
Werde berichten.
Was Anderes :
Sollte man es mit einem Update der Blue&Me Software versuchen ?
Ich bin eigentlich ein grosser Freund von "never touch a running System", zumal auf der Blue&Me Seite explizit davon abgeraten wird, wenn das Teil funktioniert...

Auch ohne Erfolg.
Kapituliere schwer genervt :cursing:

Mein 500: 500 1.2 Lounge


Red500S

Fiat500-Schrauber

  • »Red500S« ist männlich

Beiträge: 289

Aktivitätspunkte: 1 455

Dabei seit: 11.03.2014

Wohnort: Augsburg

A
-

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 10. August 2014, 22:49

Hmm also das ist echt komisch.
Mir fällt leider auch nichts mehr ein. :(

Mein 500S: 105 PS Twinair, Passione-Rot, Interscope, rote Bremssätte, Eibach Pro-Kit, LED-Smoke-Rückleuchten....


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!