Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin Group

sonstiges fiat 500

koribo

Fiat500-Fahrer

  • »koribo« ist männlich

Beiträge: 95

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 21.05.2015

Wohnort: freising

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. März 2016, 20:58

fiat 500

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, würde gerne von meiner tuningbox ein Software update machen. Welches kabel von PC zur tuningbox brauche ich da. Hat wer Erfahrung damit? Habe die magneti marelli box drin.Gruss chris

Mein 500: klein aber mein


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (14.03.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 180

Aktivitätspunkte: 23 140

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. März 2016, 21:08

Es gibt da verschiedene Ausführungen, entweder USB Anschluss, sonst RS232.

Da dein PC wohl keine RS232 Schnittstelle mehr haben dürfte, so würdest du ein Kabel von RS232 auf USB benötigen.

Erst schauen was die Box für einen Anschluss hat.

https://www.google.de/search?q=rs232&biw…KHaI4AMcQsAQIKg
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »JD4040« (14. März 2016, 21:50)

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


koribo

Fiat500-Fahrer

  • »koribo« ist männlich

Beiträge: 95

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 21.05.2015

Wohnort: freising

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. März 2016, 22:01

Die von der hotline haben gesagt ich brauche ein USB -a kabel? Aber bei der box ist ja ein grosse Belegung und keine kleine?

Mein 500: klein aber mein


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (15.03.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 180

Aktivitätspunkte: 23 140

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. März 2016, 07:16

USB A ist der große Stecker und dein PC wird auch USB A haben,
somit brauchst du nur ein normales USB Kabel mit 2x A Stecker.
»JD4040« hat folgendes Bild angehängt:
  • 154636-CablesToGo-1m-USB-4-Pin-Cable-small.jpg
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


koribo

Fiat500-Fahrer

  • »koribo« ist männlich

Beiträge: 95

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 21.05.2015

Wohnort: freising

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. März 2016, 08:26

erstmal danke für die antworten, im anhang ist der anschluß von der box! so ein ein stecker ?????

Gruß Chris
»koribo« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_20160315_075123.jpg

Mein 500: klein aber mein


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (15.03.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 180

Aktivitätspunkte: 23 140

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1320

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 15. März 2016, 09:23

Das ist ja echt....

...und bei dem Hersteller gibt es dieses Adapterkabel nicht?

Dann müsste man versuchen über OBD in Verbindung mit einem Notebook an die Box zu kommen ?(
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


koribo

Fiat500-Fahrer

  • »koribo« ist männlich

Beiträge: 95

Aktivitätspunkte: 610

Dabei seit: 21.05.2015

Wohnort: freising

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 16. März 2016, 11:49

ja jetzt habe ich es gefunden, unter einer kleinen Abdeckung war der anschluss. ;) . so jetzt muß ich nur noch schauen das ich vom Anbieter aus Italien die zugangsdaten griege damit ich mich einloggen und das update machen kann.

Mein 500: klein aber mein


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (16.03.2016)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!