Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Rehlein

Mitglied

  • »Rehlein« ist weiblich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 30.06.2014

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. März 2017, 17:16

Anzeige momentaner Verbrauch

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.... wieder ;)

ab und zu schaue ich mir untern Fahren auch den Sprit-"Verbrauch" an. Es hat immer alles gepaßt, aber... *g*

Jetz stehen 17l/100km drin! Und je schneller ich fahre, desto weniger wird der Verbrauch angezeigt*lach*
Bei beiden Anzeigen; A und B, beim momentaner Verbrauch und durchschnittlicher Verbrauch, bin ich bei 17l.

Mein "ASTI" läuft ganz normal, mit ganz normalen Spritverbrauch....nur die Anzeige stimmt nicht...

Vor kurzem wurde das Schloß von der Heckklappe getauscht...wollte ich nur erwähnt haben...

Wo habe ich jetzt wieder dran rumgespielt?! :rolleyes:

Liebe Grüße
s' Rehlein
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

(Christian Wilson, Nintendo Inc., 1989)

Mein 500C: 1.2 Lounge; EZ 11/2012; 51 kW (69 PS); Hubraum: 1242³; Schlatgetriebe; Benzin; Euro5 und im geilen mediterraneoblau :)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (30.03.2017)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 254

Aktivitätspunkte: 23 540

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1344

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. März 2017, 18:09

Bist du dir sicher, das dort 17l/km steht und nicht 17km/l?

Hatte mir den Boardcomputer auch mal verstellt! ;)
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rehlein (30.03.2017)

Rehlein

Mitglied

  • »Rehlein« ist weiblich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 30.06.2014

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 30. März 2017, 18:13

Ui....voll erwischt *g*

Ich schau gleich nach und gebe morgen Mittag bescheid (Nachtschicht).....

Ich drück' ja so gerne an den Knöpf rum, ohne die Anleitung zu lesen....ist bestimmt ein männliches Gen :thumbsup: :thumbup: :D :whistling:

Danke für die Hilfe :)
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

(Christian Wilson, Nintendo Inc., 1989)

Mein 500C: 1.2 Lounge; EZ 11/2012; 51 kW (69 PS); Hubraum: 1242³; Schlatgetriebe; Benzin; Euro5 und im geilen mediterraneoblau :)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (31.03.2017)

Rehlein

Mitglied

  • »Rehlein« ist weiblich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 30.06.2014

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 30. März 2017, 18:40

Tja, was soll ich sagen:

Ja Du hast recht :whistling:

Es war falsch eingestellt. Habe es gleich geändert, jetzt bin ich wieder bei 5,6l :thumbsup:

Danke schön :)
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

(Christian Wilson, Nintendo Inc., 1989)

Mein 500C: 1.2 Lounge; EZ 11/2012; 51 kW (69 PS); Hubraum: 1242³; Schlatgetriebe; Benzin; Euro5 und im geilen mediterraneoblau :)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (31.03.2017)

Leah

Fiat500-Fan

  • »Leah« ist weiblich

Beiträge: 49

Aktivitätspunkte: 270

Dabei seit: 19.07.2016

Wohnort: Bayern

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. März 2017, 20:33

Das Problem hab ich bei meinem Punto wieder, nur dass ich da gewiss nix verstelle... Es scheint als ob nach einer gewissen Strecke im Trip-Computer das System plötzlich überfordert ist. Es zeigt mir dann 50 Ltr/km an und ich muss den Trip zurücksetzen, sonst würde das so bleiben ?(

Mein 500C: 1.2 Lounge Bj. 2017 / City-, Style- und Cult-Paket / Bi-Xenon / Navi / Vesuvio-schwarz mit rotem Verdeck / Leder schwarz-elfenbein, Ambiente schwarz


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (31.03.2017)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!