Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin Group

sonstiges Antenne

itsmicky

Mitglied

  • »itsmicky« ist weiblich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 26.10.2016

Wohnort: Oberbergkirchen

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. November 2016, 11:20

Antenne

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,
wahrscheinlich seid Ihr es schon gewohnt, das die Neuen erstmal mit Fragen kommen ;-)
Hab auch bereits im Forum gesucht, aber keinen passenden Beitrag gefunden.
Und zwar würde ich gerne die Original-Antenne durch eine Hai-Antenne ablösen, natürlich gerne ohne Qualitätsverlust in der Senderleistung.
Hat hier jemand Erfahrung und kann mir eine passende Antenne empfehlen?
Mein Lounge ist EZ 02/2013
Lieben Dank und Gruß
Manuela

Mein 500: Fiat 500 1.2 Lounge Bj. 2013


guzzi97

Fiat500-Schrauber

  • »guzzi97« ist männlich

Beiträge: 309

Aktivitätspunkte: 1 555

Dabei seit: 27.09.2016

Wohnort: Münster

Danksagungen: 253

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. November 2016, 12:13

Hallo Manuela,

Lass es, bringt nix...ausser der Optik..
Die "Hai-Antenne" verschlechtert den Empfang um ca. 30%.
..wer später bremst ist früher schnell :D :D

Mein 500: 500 Lounge 0,9 TA 77-KW ; Alfa Romeo 156 SW GTA, Jeep Grand Cherokee SRT8 (MY2014)


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (10.11.2016), itsmicky (10.11.2016)

itsmicky

Mitglied

  • »itsmicky« ist weiblich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 26.10.2016

Wohnort: Oberbergkirchen

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. November 2016, 12:37

Schade, hätte gedacht, bei vergleichbarer Leistung gäbe es eine Möglichkeit.
Geht mir nicht nur um die Optik. Da er leider draußen stehen muß, hab ich ihm so eine mobile Vollgarage gegönnt. Dabei ist aber die Antenne im Weg
Hallo Manuela,

Lass es, bringt nix...ausser der Optik..
Die "Hai-Antenne" verschlechtert den Empfang um ca. 30%.

Mein 500: Fiat 500 1.2 Lounge Bj. 2013


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (10.11.2016)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 282

Aktivitätspunkte: 23 695

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1356

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. November 2016, 13:02

...und nicht jede Hai Antenne funktioniert!

Dann lieber die Antenne abschrauben!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

itsmicky (10.11.2016)

itsmicky

Mitglied

  • »itsmicky« ist weiblich

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 26.10.2016

Wohnort: Oberbergkirchen

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 10. November 2016, 13:12

o.k. - dann werd ich den Gedanken wohl lieber wieder verwerfen....
Danke Euch!

Mein 500: Fiat 500 1.2 Lounge Bj. 2013


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (16.11.2016)

Ndonio

Fiat500-Schrauber

  • »Ndonio« ist männlich

Beiträge: 199

Aktivitätspunkte: 1 025

Dabei seit: 09.04.2015

Wohnort: Eichstätt

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 15. November 2016, 17:31

Das ist ohne Qualitätsverlust beim Empfang technisch nicht möglich. Je kürzer die Antenne desto schlechter der Empfang. Sonst wären die Antennen schon längst von den Autodächern verschwunden. ;)

Mein 500L: 500L Trekking 1.6 16V MultiJet Diesel 120PS in Cinema Schwarz


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (16.11.2016), itsmicky (21.11.2016)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!