Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Windschott500

Ayla12

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 28.08.2019

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 29. August 2019, 00:06

USB erkennt Mediaplayer/iPhone nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,
ich fahre jetzt seit Dezember einen Fiat 500c aus dem Baujahr 2011. Mittlerweile hat sich ein Problemen entwickelt, mein Handy wird nicht mehr über den USB Anschluss erkannt. Ich hab bereits mehrmals die Batterie abgeklemmt und es geht trotzdem nicht. Meine Freisprechanlage hat sich seitdem auch verabschiedet. Ich hoffe dass jemand mir hier helfen kann ????

Danke im Voraus

meier500x

Fiat500-Fan

  • »meier500x« ist männlich

Beiträge: 68

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 24.12.2018

Wohnort: 14542

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. August 2019, 07:36

Hallo
Ich denke es liegt am Telefon , schon einmal ein anderes probiert - welches Radio hast Du verbaut ..

Ich hatte das gleiche Problem mit einem Eier Phone ->habe ein anderes Probiert und siehe da es funzt -> lag am Hamdy .

Ich würde dies erst einmal ausschliessen wollen .
Gruß
Carsten

Mein 500X: 500 X ,Urban Look Serie 2 -MultiAir- Pop Star 4x2- 1,4/140 Ps


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (30.08.2019)

verso1702

Fiat500-Profi

  • »verso1702« ist männlich

Beiträge: 449

Aktivitätspunkte: 2 295

Dabei seit: 25.08.2015

Wohnort: Kreis Mettmann

Danksagungen: 371

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. August 2019, 13:17

Wenn du das Handy und das USB Kabel als Fehlerquelle ausschließen kannst ,kommt dann nur noch das Blue+Me Steuergerät in Betracht.

Mein 500L: Trekking 0,9l Multiair 105PS + Abarth 595


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (30.08.2019)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 435

Aktivitätspunkte: 24 520

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1412

  • Nachricht senden

4

Freitag, 30. August 2019, 07:06

Wenn dein Wagen BJ2011 ist, so hat es schon lange kein Update für das Blue&me gesehen,
da ist es schon öfter vorgekommen, dass neue Mobiltelefone nicht richtig arbeiten.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Ayla12

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 28.08.2019

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. September 2019, 15:18

Danke für die vielen Antworten! :)
Ich habe es auch mit einem anderen Handy probiert hat leider auch nicht funktioniert. Ich werde es jetzt mal mit einem Blue&me Update probieren in der Hoffnung es klappt.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (02.09.2019)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 435

Aktivitätspunkte: 24 520

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1412

  • Nachricht senden

6

Montag, 2. September 2019, 06:31

Bei den Updates aufpassen, erst prüfen, ob du Blue&me der 1. oder 2. Generation hast!

Die 2. Generation hat einen AUX Eingang, die 1. Generation nicht!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Ayla12

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 28.08.2019

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 3. September 2019, 18:24

Ich habe leider bis jetzt keine vertrauensvolle Seite gefunden für ein Update. Außer hier im Forum verschiedene Beiträge zum Download für das eco drive welches aber auch schlecht sein soll. Kann mir da jemand weiter helfen oder soll ich lieber in die Werkstatt fahren?

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 435

Aktivitätspunkte: 24 520

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1412

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. September 2019, 06:39

Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V


Ayla12

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 28.08.2019

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 4. September 2019, 22:23

Da öffnet sich nur ein blauer Bildschirm bei mir :huh:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (05.09.2019)

JD4040

Moderator

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 4 435

Aktivitätspunkte: 24 520

Dabei seit: 17.03.2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1412

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 5. September 2019, 07:05

Links oben auf Get Adobe Button drücken!

Dann öffnet sich der Bildschirm!
»JD4040« hat folgendes Bild angehängt:
  • Adobe.png
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Mein 500X: 500X OFF ROAD 1.6 E-torq, Panda Lounge 1,2 8V



meier500x

Fiat500-Fan

  • »meier500x« ist männlich

Beiträge: 68

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 24.12.2018

Wohnort: 14542

Danksagungen: 40

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. September 2019, 09:10


Da öffnet sich nur ein blauer Bildschirm bei mir :huh:


Bei mir auch , da ich aber 200 `er Internet habe gehts schnell bis was kommt -> vielleicht liegts daran .....und natürlich Flash Player zulassen !
Gruß
Carsten

Mein 500X: 500 X ,Urban Look Serie 2 -MultiAir- Pop Star 4x2- 1,4/140 Ps


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (06.09.2019)

Ayla12

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 28.08.2019

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

12

Freitag, 6. September 2019, 18:13

Hab alles probiert klappt auch nicht ???? werde die Tage zur Werkstatt müssen da sich denke ich mal meine ganze Blue&me softwair deinstalliert hat. Dennoch vielen Dank für die hilfe

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (07.09.2019)

Verwendete Tags

Blue&Me, iphone, Musik, USB

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat500-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!